Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Кашпировский и грамота

Знаете что самое интересное в этой истории? Сам Кашпировский, понятное дело, даже после официального опровержения УПЦ МП, не считает грамоту фейком.

Во-первых, написав уклончивое объяснение - мол, если что бить не меня а моих поклонников из Украины, он ее со своего сайта не убрал, где она продолжает себе спокойно висеть.
Во-вторых, в каментах к этой грамоте ( http://www.kashpirovskiy.com/ru/amk/pages/3955 ) он пишет следующее:

А. Кашпировский Комментарий от 17 Января 2013 №15499

"Это враньё и фейк! Из достоверного источника в Киевской Митрополии удалось выяснить что это старая форма бланка, которая давно уже не используется. То есть сейчас грамоту на таком бланке никак не могли бы выдать!!!". Эти слова написал Сергей Т. (talmik)/

Нет, Сергей. Это Ваши слова враньё. Познакомьтесь с присланным мне письмом, опровергающем полученную Вами ложную информацию из "достоверного источника":

"вот грамота один в один как у Вас и выдана 2012 годом. А то говорят, что несколько лет не выдавали уже. Пусть люди увидят.

http://www.biolika.ua/ru/content/13-nagrady
вот еще награждение такой же грамотой в 2012 году
http://meridian.in.ua/news/8324.html


Так вот самое интересное - сколько еще поддельных грамот от УПЦ МП в портфолио "достоверного источника", то есть предприимчивого фотошопера? Судя по возмущению - что еще за рекламации, у меня множество довольных качеством продукции клиентов, вот посмотрите - немало.
Tags: пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments