Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Categories:

Величайший мыслитель современности состоит из русских букв

Оригинал взят у nikolas_lambert в Собчак, стерва, подставила Навального!

Когда Собчак стала спрашивать фамилии членов команды Навального, это было терпимо - Кац, Волков, Ашурков были заготовлены.

Когда Собчак решила выяснить, что Леша будет делать с гей парадами, это было ужасно, но не трагично - гей парады разрешить, но согнать на стадионы, а усыновление детей запретить (сейчас разрешено между прочим). Обиделись и натуралы и ЛГБТ, но вопрос всё же не самый важный для Москвы.

Но коварству Собчак не было предела и она решила ударила ножом в спину - спросила какие книги Навальный читал... 5 названий... сука то!Посмотрите видео.

Целиком передача тут.

И все это на фоне сказочного роста антирейтинга у Леши вместе с узнаваемостью:

"Данные предыдущего опроса показали, что 14% москвичей относятся к нему положительно и 33% - с недоверием. Однако результаты последнего исследования говорят о том, что число людей, относящихся к Навальному с недоверием, выросло до 39%. Количество людей, которые относятся к нему положительно, выросло до 17%." ссылка.
На каждые 3% рейтинга, прибавляется 6% антирейтинга и это после всей PR компании.

Вот как после этого доверять СМИ? Сволочи!


Мой комментарий.
Это пять. О том что "величайший мыслитель современности" ничего не написал, было известно и раньше. Но он к тому же, как оказалось, ничего не читал. У меня нет слов.
Tags: гребаный стыд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments