Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Авангард Обамы

Оригинал взят у arguendi в Взбутонтовались!
пидоры

ЛГБТ выходят на тропу войны.

Говорят она по совместительству еще и журналистка "Новой газеты".



Мой комментарий.
В такие моменты всегда полезно вспомнить, как Елену "избил православный активист". Чего не случится на несанкционированном митинге, да и активист оказался ни разу не православным, но не суть. ЖЖ ее просто на немецкий крест порвали ботообразные, но очень идейные юзеры, глубоко возмущенные фактом рукоприкладства. Как можно! Мракобесы наступают! Инквизиция! Катимся в средневековье!
Куда подевались все эти идейные?
Где эта толпа граждан, твердо убежденных в порочности и пагубности физического насилия? Совестливые каменты где: Елена, как можно, вы неправы! Не можем с вами согласиться при всем уважении, Елена! Мы не разделяем их убеждений, но готовы отдать жизнь за право их исповедовать!
Их нет.
О чем это говорит?
О том что у многих людей - к которым относятся и активисты ЛГБТ, нет убеждений. И когда мы говорим - надо терпимо относиться к представителям разных политических взглядов, нельзя забывать что есть люди, у которых нет таких взглядов. Нету, несмотря на красивое бла-бла-бла. Политические взгляды подразумевают а) честность и последовательность в их исповедании б) законность в) стремление к лучшему для государства и его граждан. В противном случае любой обманщик, уголовник или диверсант на зарплате, ратующий за скорейшую оккупацию морской пехотой США, автоматически получает статус "политического".
Давайте же называть вещи своими именами. Авангард Обамы вступил в боевые действия против России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments