Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Биохимия предательства

Оригинал взят у beriozka_rus в Биохимия предательства
На телеканале Россия в понедельник был показан очень своевременный фильм - «Биохимия предательства». Авторы попытались ответить на несколько очень важных вопросов: Почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям? Почему оправдание находится поступкам, которые еще вчера казались немыслимыми?


Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников? Что это — стихийный процесс или продуманная стратегия? Что такое организационное оружие и психологическая война, по каким принципам эта война ведется?

Кто мечтает освободить Россию от ее народов, стравливая их между собой?

Авторы фильма "Биохимия предательства" изучили природу предательства и выявили связи, объединяющие предателей разных эпох. В фильме представлен содержательный образ предателя, который был во все времена и наиболее ярко проявлялся в самые сложные исторические периоды.

В фильме есть разные мнения, авторы дают всем высказаться, только выводы вполне ясные. Предательство своей страны, как в военное время, так и в мирное это маленький шаг к ее полному уничтожению. Предатели были во все времена и проявлялись абсолютно по-разному, кто-то переходил на сторону врага во время войны, кто-то переписывает историю путем искажения правды, а кто-то разрушает страну изнутри, используя политическую власть.

Фильм становится актуальным в свете скандалов связанных с высказываниями отечественных либералов. На мой взгляд, образ этих людей проростью соответствует некоторым героям этого фильма, чья деятельность нанесла немало вреда нашей стране.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments