Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Родина и матрас

Статья "Путин и девочка на коньках" выявила обнаженный нерв вечного вопроса: где кончается наша Родина и начинается матрас Шендеровича?
Могу ли я не радоваться за Виктора, глядя на всем известные кадры, и не желать ему скорейшего удовлетворения?
И могу ли я не видеть и не понимать, что так же нагло и цинично Виктор годами трахает Россию, великую страну с уникальной тысячелетней историей?
И в такие моменты что-то мешает мне радоваться счастью Шендеровича с матрасом.
Раньше я не понимал, как возможен и этот душевный разрыв, и эти проклятые вопросы...
А теперь вырос - и понимаю.
Сегодня мы в курсе итоговой цены его сексуального подвига - это 50 миллионов человек, которые постсоветское пространство "не досчиталось" относительно демографического прогноза 1990 года. Не по вине Шендеровича, конечно, но он поспособствовал.
Варево ведьм — штука со сложным рецептом.
И очень душистые травки идут в ход, чтобы одурманить человека.
Непрерывная кликушеская череда либеральной истерики про Олимпиаду - лишь подтверждение этого ведьминого рецепта. Они всеми фибрами души желают Родине отбросить коньки, при этом заявляют, что все сказанное - их личное дело, их частная жизнь с их собственным матрасом.
Мне кажется, я знаю выход: чтобы господа либералы не переходили в полемическом запале границы своего личного пространства, надо поместить их в уютные камеры с мягкими полосатыми матрасами и одеждами того же цвета.
Вот тогда-то душевный разрыв закончится и наступит полная и окончательная гармония.
Subscribe

  • О современных выборах

    Я уже давно не хожу на выборы. И многие мои друзья, как в реале, так и в ЖЖ , тоже уже давно на выборы не ходят. То есть мы удивляясь очередной…

  • О нравственности

    Посмотрел: "Ты втираешь мне какую-то дичь!" (с). Когда я был религиозным мракобесом, мы часто ругали атеистов за нравственный релятивизм, что…

  • "Запускают дурочку"-2

    Дослушал дебаты Семина и Ватоадмина - последний местами выходил из состояния крайней упоротости, все же признавая некоторые самоочевидные вещи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment