Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

post

Оригинал взят у roman_n в post
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал сложившуюся на Украине ситуацию опасной для национальных интересов России. Как сообщает 24 февраля агентство «Интерфакс», глава правительства добавил, что Москва всерьез беспокоится за жизнь и здоровье своих граждан на Украине.

Медведев отметил, что именно с этим связано решение отозвать для консультаций российского посла на Украине Михаила Зурабова. «Не мне вам говорить, что это означает в дипломатической практике», — сказал премьер.

Глава правительства заметил, что не видит сейчас легитимных партнеров на Украине, с которыми можно было бы наладить диалог.
http://lenta.ru/news/2014/02/24/medved/
Lenta.ru: Россия: Политика: Медведев назвал ситуацию на Украине опасной для России

Subscribe

  • Об ожидаемой войне

    Читаю рассуждения диванных аналитиков про Донбасс и то как плохо для него развиваются события, и думаю - как же мало мы знаем о мире. "Инии форозе,…

  • Печенеги, Пахом и права человека

    Охранительная реакция на массовое недовольство действиями российских властей во время эпидемии коронавируса породило поток шуток и насмешек типа…

  • Покрасить Кремль в зеленый цвет

    Наблюдать за лихорадочными, спонтанными действиями власти по борьбе с коронавирусом было бы смешно, если бы не было так грустно. Они тупо не знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment