Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Вразнос

Оригинал взят у friend в Вразнос


Бандеровский террорист Сашко Билый ответил на угрозы незаконного и.о. министра внутренних дел Арсену Авакову: «Я еду в Киеве, арестуй меня».

Напомним, что и.о. Аваков написал сегодня в Facebook: "По поводу «художеств» Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в фб сегодня. 100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – бОльшее предательство Майдана, чем может казаться.. Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так - отреагирую я".

Пожелаем Авакову удачи и обратим внимание на все более нарастающий ва неповиновения различных групп экстремистов установленному в Киеве режиму. Яркий пример:
13:08 УНН: Новоназначенный министр аграрной промышленности и сельского хозяйства Игорь Швайка ("Свобода") пообещал, что здание министерства АПК будет освобождено сегодня от протестующих. Об этом он заявил журналистам в кулуарах парламента. "Министерство занято, там находятся протестующие. В первую очередь его надо освободить и нормализовать режим работы. Сегодня мы сделаем все, чтобы министерство работало в доме на Крещатике", - сказал И.Щвайка, заверив, что протестующие мирно покинут здание.
Он добавил, что планирует сегодня встретиться с работниками министерства, а в Раду пришел для того, чтобы сегодня сложить полномочия народного депутата. Напомним, 27 февраля Рада назначила Кабмин во главе с Арсением Яценюком.


13:44 УНН: Лидер "Спільна справа" Александр Данилюк заявил, что Спільна Справа не собирается освобождать админздания и покидать Майдан до полной перезагрузки власти и привлечения к ответственности представителей режима В.Януковича. "ВО Свобода сегодня распространила информацию о том, что Спільна Справа согласилась освободить здание МинАПК. Эта информация не соответствует действительности. Спільна Справа не собирается освобождать админздания и покидать Майдан до полной перезагрузки власти и привлечения к ответственности представителей режима Януковича. Временное правительство может найти себе временные помещения. Вместе с тем мы готовы сотрудничать с временной властью и всячески способствовать сохранению территориальной целостности Украины", - говорится в сообщении. Как сообщал УНН, новоназначенный министр аграрной промышленности и сельского хозяйства Игорь Швайка пообещал, что здание министерства АПК будет освобождено сегодня от протестующих. "Министерство занято, там находятся протестующие. В первую очередь его надо освободить и нормализовать режим работы. Сегодня мы сделаем все, чтобы министерство работало в доме на Крещатике", - сказал И.Швайка, заверив, что протестующие мирно покинут здание. Он добавил, что планирует сегодня встретиться с работниками министерства, а в Раду пришел для того, чтобы сегодня сложить полномочия народного депутата. Как известно, в ночь с 16-го на 17-е января активисты общественной организации "Спільна Справа" захватили здание Министерства аграрной политики и продовольствия.

В роли радикала здесь выступает тот самый Данилюк, который по ходу майдана сбежал в Лондон, а перед этим после звонка из посольства США на Украине немедленно освободил захваченное его организацией "Спільна справа" здание министерства юстиции.
У самопровозглашенного "правительства" либерало-бандеровцев земля горит под ногами: с одной стороны, невошедшие в новую власть бандеровцы выходит из повиновения, с другой стороны, просыпаются граждане Украины, создающие антифашистское сопротивление на юге и востоке Украины.

Неуправляемость со стороны любой (!) украинской власти наиболее радикального элемента изначально заложена в фашизацию Украины (и мира в дальнейшем) под названием "евромайдан". Одновременно с этим этот же элемент находится под прямым контролем определенных западных кругов.

Идущее вразнос "правительство" Яценюка запрограммировано на перерождение в "правительство" коллективного "Сашко Билого". Этот режим должен быть разрушен (сторого в рамках международного права), сейчас это сделать гораздо легче, пока "Сашко Билый" не насосался достаточно крови, чтобы стать тем зверем, которого из него растят. Россия обязана не признавать нелегитимный бандеровский режим в Киеве и строго в рамках правого поля, сделать все возможное для его обрушения.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments