Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Из жизни пернатых

В каментах пишут, что сериал с Сашко Билым обещает быть многосерийным.
Полагаю, так и будет. Ждем молниеносного ответного удара Авакова из испепеляющих каментов в фейсбуке.
Пора придумать этому сериалу название. Лучшим, на мой взгляд, будет "Опущенная Украина".
Киев по привычке сыпет угрозами - но это все, на что он в данный момент способен. Вся надежда на инерцию мышления чиновников, для которых Киев последние 20 лет был грозным властелином, за непослушание которому немедленно накажет карающая длань.
Увы. Бывшего авторитета сделали петухом. И его ждет захватывающия, увлекательная, многосериальная жизнь в новом статусе. С разрывами шаблонов, истериками, угрозами - которые будут вызывать лишь насмешки. С бывшими международными партнерами, которые теперь им брезгуют, и с подчиненными, которые отказываются подчиняться. Что там завтра прокукарекает и/о главпетуха Турчинов - треперь будут размещать не в новостях политики, а в новостях юмора, до тех пор, пока вышеупомянутый и/о не осознает себя в новом качестве. Пожелаем же ему всяческих успехов в этом нелегком, но ответственном деле.
Tags: Опущенная Украина
Subscribe

  • О современных выборах

    Я уже давно не хожу на выборы. И многие мои друзья, как в реале, так и в ЖЖ , тоже уже давно на выборы не ходят. То есть мы удивляясь очередной…

  • О нравственности

    Посмотрел: "Ты втираешь мне какую-то дичь!" (с). Когда я был религиозным мракобесом, мы часто ругали атеистов за нравственный релятивизм, что…

  • "Запускают дурочку"-2

    Дослушал дебаты Семина и Ватоадмина - последний местами выходил из состояния крайней упоротости, все же признавая некоторые самоочевидные вещи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments