Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Информация для севастопольцев

Оригинал взят у colonelcassad в Информация для севастопольцев


Информация для Севастопольцев.

Сейчас объявлен сбор людей у СГГА.
Причина - незаконный министр МВД Аваков назначил для Севастополя нового начальника местного УВД Маликова В. (из местных), который хотел сегодня приступить к своим обязанностям.
Народ его в здание УВД на Пушкина 10 не пропустил, после чего он помотал в администрацию к Чалому. Сейчас наши люди стоит и у УВД и у Администрации, но желательно, чтобы людей было больше, поэтому кто может, подтягивайтесь - надо гнать киевских прихвостней взашей. Поэтому к 10 подтягивайтесь - вы там нужны.

PS. Есть информация (проверить пока не могу), что в Севастополе уже началась работа по ускоренному получению российского гражданства.

Как сообщил источник BSNews в Севастополе, сегодня, 28 февраля 2014 года, в доме офицеров Черноморского флота РФ, расположенном на ул. Ленина, рядом с горсоветом и горгосадминистрацией, уже ведется прием документов на ускоренное получение гражданства РФ.

PS2. Так же есть информация, что флаг Украины снятый вчера с Городского совета видели в мусорном баке.

По Крыму.

Появилась информация об ожидаемом взятии под контроль силовых структур Крыма.

Председатель Совета министров АРК Сергей Аксенов просит помощи у России для оказания содействия в обеспечении мира на территории Крыма
Об этом сообщает КИА со ссылкой на пресс-службу ВС АРК.

В обращении говорится:

Несмотря на договоренности, достигнутые с центральной властью, о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховным Советом АРК, нарушением норм Конституции АРК, утвержденные Законом Украины и Закона Украины «О милиции», вчера, 28 февраля 2014 года, начальником Главка крымской милиции был назначен Авруцкий Игорь Яковлевич. Данное назначение, а также наличие на территории автономии неопознанной вооруженной группы, боевой техники и неспособность силовых структур, расположенных в АРК, эффективно контролировать ситуацию на территории республики, возникли беспорядки и стрельба с применением огнестрельного оружия.

Учитывая вышеизложенное, я как Председатель Совета министров АРК, реализуя полномочия, возложенные на меня ВС АРК, принимаю решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу.

Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к Президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768344&start=0 - цинк (плюс тут http://www.vesti.ru/doc.html?id=1334804)

PS. Это правильный процесс - силовые инструменты надо держать при себе и подальше от путчистов. Есть мнение, что киевские назначенцы тут вряд ли смогут окопаться.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments