Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Аваков: «Милиция – тотальная деморализация и дезорганизация, на грани распада»

Оригинал взят у friend в Аваков: «Милиция – тотальная деморализация и дезорганизация, на грани распада»
Назначенный нелегитимной Радой министр внутренних дел Аваков жалуется на том, что милиция на Украине де-факто не функционирует и что нелегитимная власть не контролирует страну:
«Ситуация в какой оказалась страна – шок. Ситуация в какой оказалась милиция – тотальная деморализация и дезорганизация, на грани распада. К этому необходимо добавить вынужденную и абсолютно необходимую люстрацию руководящих кадров МВД в центре и на местах. Уволено на сегодня 90% всех руководящих кадров – кадров, в основном дискредитировавшего себя руководства ведомства за три последних месяца... работа сейчас – надо говорить честно - в пределах возможных сил».

Напомним, что недавно координатор «Правого сектора» на западной Украине Сашко Билый пообещал: «Я уничтожу Авакова и повешу как собаку». Аваков, ранее обещавший разобраться с Сашко Билым, так ничего и не ответил, ни словом, ни, что главное, делом.

Украина погружается в хаос «гуляй-поле» и когда Аваков начинает жаловаться на дезорганизацию, то ему следовало бы вспомнить Достоевского: «-- Как кто убил?.. -- переговорил он, точно не веря ушам своим, -- да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с... -- прибавил он почти шепотом, совершенно убежденным голосом».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment