Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Более 20 частей и подразделений ВС Украины отказались выдвигаться на Крым

Оригинал взят у kirillfrolov в Более 20 частей и подразделений ВС Украины отказались выдвигаться на Крым
Более 20 частей и подразделений ВС Украины отказались выдвигаться на Крым

Уже более 20 частей и подразделений отказались выполнять преступные указания "киевского правительства" и выдвигаться на Крым, пишет сегодня депутат Партии Регионов Вадим Колесниченко, передает корреспондент Накануне.RU.

"Против кого собирают ополчение и объявили мобилизацию? Против кого сейчас пытаются СМИ загнать в военкоматы людей на западе Украины и Киеве? В кого собираются стрелять эти люди – в КРЫМЧАН? Против кого там объявляет какие-то мобилизации Парубий? Против Крымчан, которые охраняют свой ДОМ – Крым, свои семьи и своих детей от двигающихся в сторону полуострова групп боевиков и фашистов с западной и центральной Украины? КРЫМ защищают КРЫМЧАНЕ. Поэтому хотелось бы, чтобы многие подумали и приняли холодный душ прежде чем открывать огонь в сторону Крыма", - написал он.

"Благо, здравомыслящих людей в Украине большинство - уже более 20 частей и подразделений отказались выполнять преступные указания "киевского правительства" и выдвигаться на Крым, в нескольких городах люди (по просьбе самих же военных) заблокировали военные базы с целью недопущения их отправки на Крым. Дошло уже до смешного – "киевская власть" не может вадим колесниченко, депутат, украина, севастополь|Фото:даже блокпост выставить на территории Запорожской области – никто не выполняет приказы, считая власть нелегитимной.
Еще раз подчеркиваю, что угроза суверенитету и территориальной целостности Украины находится в Киеве – в руках незаконно захвативших власть политиков. Угроза идет именно от Киева и от его действий. Именно в Киеве находится центр распада Украины и сепаратизма, который провоцирует и создает нестабильность. Дестабилизация ситуации в стране сейчас происходит из-за катастрофической гуманитарной политики и попыток проведения политических репрессий под видом люстрации", - заключил он.

Севастополь, Крым|Фото:Накануне.RU


http://www.nakanune.ru/news/2014/3/3/22343451/

Subscribe

  • О современных выборах

    Я уже давно не хожу на выборы. И многие мои друзья, как в реале, так и в ЖЖ , тоже уже давно на выборы не ходят. То есть мы удивляясь очередной…

  • Культурное самообслуживание - 12. "Выборы"

    Оригинал: Новый текст: Ломают дверь коллектора, За долг квартиру забирать, Я безработный и банкрот - Но голосую за ЕдРо! Э-ге-гей, нужда и…

  • Рыцари толерантности

    Посмотрел недавно фильм "Рыцари справедливости". Скачал его еще давно и долго не решался смотреть, видя отзывы в духе "снято больными людьми для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments