Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Луценко предлагает разбомбить Крым НАТОвской авиацией

Оригинал взят у varjag_2007 в Луценко предлагает разбомбить Крым НАТОвской авиацией
Крымский кризис можно разрешить с помощью войск НАТО, которые могут провести над территорией Республики Крым воздушную операцию. Об этом в эфире ”5 канала” заявил экс-глава МВД Юрий Луценко.

“Мне кажется, чрезвычайно эффективным было бы появление аэромобильных войск Украины, которые должны были бы появиться в крымском небе и засвидетельствовать, что это украинская территория. Более того, в случае любой агрессии со стороны российских ВВС, я уверен — Украина имеет право обращаться к международному сообществу с просьбой организовать операцию “чистое небо”, которая уже не раз была организована в Ливии горячих точках, и к которой международное сообщество абсолютно готово”, — сказал он.

“Я противник любой сухопутной помощи Украине со стороны стран НАТО. С другой стороны, считаю допустимым материально-техническую, консультационную помощь для наших вооруженных сил, а также помощь в контроле за “чистым небом” над нашей страной. Это стало бы хорошим переходом к серьезным переговорам с Кремлем на украинских условиях”, — полагает Луценко.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments