Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Смерть врагам

Оригинал взят у colonelcassad в Смерть врагам


Обратите внимание, с каким пафосом и почти придыханием, "Евроньюс" рекламирует создание фашистских отрядов под названием "национальная гвардия", которые не стесняются на камеру выкрикивать фашистские лозунги и которые по словам самих журналистов должны принять участие в возможных боевых действиях.



Само собой, боевая ценность подобных отрядов с двухнедельной подготовкой на базе внутренних войск будет не очень велика, но для карательных акций, они вполне подойдут. В этом плане надо понимать, что их готовят против юго-востока, и именно эти люди будут помогать винтить, а если надо и убивать активистов движения сопротивления фашистской хунте.

Само собой, подобные события показывают крайне низкую степень лояльности внутренних войск, которые фактически заменяются частями создаваемыми на их базе. Что примечательно, если вспомнить пример коричневорубашечников нацистской Германии, то там армия тоже крайне скептически относилась к попыткам СА подменить собой регулярную армию и в конечном итоге, ночь длинных ножей с истреблением руководителей подобных банд, была проведена заправилами НСДАП совместно с как-бы аполитичной верхушкой вермахта. Так что отнюдь не исключен вариант, что в конечном итоге сами заправили путча от своих "штурмовиков" и избавятся, как от ставшего ненужным балласта, который сейчас требуется срочно убрать из центра Киева.


Subscribe

  • Работник месяца

  • О Бродском - 2

    В продолжение сатирических пародий на "великого" русского (или американского?) поэта Бродского, который халтурил стишата на все подряд. "Батарея"…

  • Воскресный вечер с Владимиров Соловьевым

    Соловьев: Америка продолжает усиливать давление на Россию, увеличивает военные расходы, принимает новые пакеты санкций. И сегодня мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments