Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Нацисты есть - нацисты: На Арабатской стрелке предотвращена диверсия на газопроводе в Крым

Оригинал взят у alexandr_palkin в Нацисты есть - нацисты: На Арабатской стрелке предотвращена диверсия на газопроводе в Крым
Оригинал взят у from_aftershock в Дикое Поле: Предотвращена диверсия на газопроводе в Крыму

А вот и верный спутник "демократических революций" - началось уничтожение энергетической инфраструктуры.

Премьер-министр Крыма: "Бойцами сил самообороны Крыма удалось предотвратить перекрытие газопровода на Крым на Арабатской стрелке. Во избежание подобных попыток газораспределительная станция взята под охрану. Пытавшиеся повредить оборудование - по предварительным данным, до 40 человек - и представляющиеся сотрудниками Пограничной службы Украины лица "ускоренными темпами" покинули станцию".   В связи с этим он обратился к командующему Черноморским флотом РФ с просьбой взять под охрану газораспределительную станцию "с целью обеспечения энергетической безопасности Автономной Республики Крым и бесперебойного функционирования объектов жизнеобеспечения".

ИСТОЧНИК

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Subscribe

  • О современных выборах

    Я уже давно не хожу на выборы. И многие мои друзья, как в реале, так и в ЖЖ , тоже уже давно на выборы не ходят. То есть мы удивляясь очередной…

  • Культурное самообслуживание - 12. "Выборы"

    Оригинал: Новый текст: Ломают дверь коллектора, За долг квартиру забирать, Я безработный и банкрот - Но голосую за ЕдРо! Э-ге-гей, нужда и…

  • Рыцари толерантности

    Посмотрел недавно фильм "Рыцари справедливости". Скачал его еще давно и долго не решался смотреть, видя отзывы в духе "снято больными людьми для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments