Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

post

Оригинал взят у nikitatimka в post
art_ifex
Донецк восстал! Митинг собрал 100 000 человек, несмотря на снег с дождём, это уже выглядит, как народное восстание. Толпа ходит по зданию прокуратуры и ищет прокурора. Кто-то не успел пообедать в офисе ИСД...и захватчики фоткают накрытый стол на мобильные телефоны, а потом подкрепляют свои силы отбивными и чёрной икрой. Захвачено здание Индустриального союза Донбасса, которым владеет нынешний губернатор Донетчины Сергей Тарута, захвачено СБУ. Среди митингующих звучат призывы идти на штурм офиса компании СКМ - ей владеет Ринат Ахметов. В Днепропетровске открыли памятник погибшим от рук бандеровцев в этом году. Выглядит как красный обелиск с красной звездой. Харьков, несколько десятков тысяч человек на улицах. Правосеки попрятались, их офис разгромлен, знамена разодраны на сувениры, автобус, из которого стреляли по людям, перевернут и тоже разгромлен! Одесса, не меньше 10 000 человек на улицах.

Бойцы сообщили, что получили приказ выезжать в Луганск для подавления мятежа и силового разгона антимайдановских митингов. Весь состав "Беркут", включая руководство, отказался ехать в Луганск. А 5-й канал жжОт! «Сегодня мы отслеживали перемещение российских войск к Перекопу, и посмеялись – у одного из грузовиков пробило колесо». Ага, ну посмейтесь, раз так весело.

На станции «Ольховая» в Луганской области более 300 местных жителей блокируют разгрузку бронетанковой техники. Люди стоят живой стеной на пути эшелона. Железнодорожные пути забаррикадированы. Местные жители выступают против братоубийственной войны. По отношению к военнослужащим никакой агрессии нет. Как говорят очевидцы, солдатам приносят горячий чай и еду. По свидетельству очевидцев, стихийные протесты против переброски украинских военных и бронетехники проходят в Харьковской, Донецкой и Луганской областях.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment