Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Это харрошый бизнес!

Оригинал взят у zyrianin в Это харрошый бизнес!


Мой комментарий. Сегодняшний день уже начался с сюрпризов - Яценюк не подписал соглашение с ЕС, а майдана 3.0 не последовало. Как же так? Где же закономерный протест украинского народа, который выходил на баррикады за "европейский выбор"? Но это не так удивило - мы ведь знаем, что это юристы ЕС сочли что правительству Украины не хватает легитимности (сплошные и/о). То есть ЕС отказался подписывать, а Яценюк объявил что это решение украинских властей с целью заботы о Юго-Востоке.
Но вто второй удар, теперь уже наповал. Напомню, что именно обвинения в коррупции стали локомотивом свержения "преступной власти", а совестливые репортажи из дачи президента, по мнению экскурсоводов, окончательно делигитимизировали Януковича. На заправках 92 бензин - 12 гривен, поэтому даже указанные средние оптовые цены в 12500 гривен за тонну - завышенные. Днепропетровский губернатор Коломойский оптом продает за 15372.
Хороший, наверное, бензин -).
Subscribe

  • О современных выборах

    Я уже давно не хожу на выборы. И многие мои друзья, как в реале, так и в ЖЖ , тоже уже давно на выборы не ходят. То есть мы удивляясь очередной…

  • О нравственности

    Посмотрел: "Ты втираешь мне какую-то дичь!" (с). Когда я был религиозным мракобесом, мы часто ругали атеистов за нравственный релятивизм, что…

  • "Запускают дурочку"-2

    Дослушал дебаты Семина и Ватоадмина - последний местами выходил из состояния крайней упоротости, все же признавая некоторые самоочевидные вещи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments