Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Это война!

Originally posted by moskalkov_opera at Это война!
 Очевидно, что политика руководства ЖЖ направлена на разложение традиционных моральных устоев российского общества.

В связи с этим, считаю своим долгом не отмалчиваться тихо в уголочке, а по возможности противостоять распространением вот такой, например, информации:

"Преодоление -X" - Этот сайт - о преодолении гомосексуализма, лесби-влечений и других проблем, связанных с полом

Если ты считаешь себя геем — ты мне ближний, и я молюсь за тебя. У нас ты сможешь найти понимание и настоящую дружбу. Если ты христианин - ты мне брат. Мы открыты для каждого.

На сайт навёл Вадим Щербаков.




Голубая тема действительно опостылела настолько, что говорить много нет никакого желания. О чем говорить, если примитивные аргументы гей-пропаганды, всегда и у всех одинаковые, соединенные с наигранным непониманием очевидных вещей в стиле - "чего-то не пойму я, почему животных убивать и есть можно, а трахать нельзя, объясните, не понимаю" - достали даже Васю Ложкина.

Бороться с их помощью можно за все что угодно - например за равноправие альтернативно сортирно-ориентированных - справляющих нужду в подъездах. Мол, непосредственно никому не причиняется ущерб - а убирать там ЖЭК должен, и надо следить, чтобы он ответственно относился к своим обязанностям, а люди не страдали. Мол, "нам много лет" - справлять нужду в общественных местах было принято еще на заре человеческой истории, первые упоминания мы встречаем еще в папирусах и глиняных табличках. Мол, эти естественные человеческие позывы почему-то нередко под предлогом выдуманных аргументов о антисанитарии и неэстетичности (давно опровергнутых современной наукой) становились предметом осуждения со стороны фашистов, мракобесов и душителей свободы, насаждавших в обществе свои болезненные фобии и вообще тюремно-туалетное мышление. И это в то время, когда альтернативно-сортирная ориентация подарила миру блистательнейшую плеяду талантливых певцов, художников, композиторов, ученых и т.п.
Мол, подумайте самостоятельно - разве можно назвать нормальными людей, которые, будучи движимы нездоровым интересом, стараются непременно влезть в столь интимные детали чужой жизни? Мол, "подъездный запрет" нарушает права человека, и даже самые ярые его противники выказывают чудовищное лицемерие, поскольку хоть раз в жизни, хоть мысленно, будучи движим естественным желанием сходить по нужде, желали сделать это в подъезде или в ближайших кустах (это долго и ехидно смакуется в мельчайших деталях). И поскольку латентный период альтернативно-нетрадиционной сортирной ориентации, порождает столь разрушительные маниакальные наклонности, детям с раннего детства надо в обязательном порядке устраивать сортирпросвет, чтобы их развитие шло правильно и не осложнялось постоянным подавлением своих желаний. И так далее. Их уже опровергли все кому не лень разными способами и по двадцать раз, но "пластинку заело" и то же самое повторяется снова и снова.

Мы склонны ошибочно судить о других по себе - видя инакомыслие нам кажется, что человек что-то недопонимает, что-то не учел, ему надо что-то подсказать, объяснить, показать ошибки в рассуждениях - а гей-пропагандону истина совершенно фиолетова, ему надо в лучших традициях НЛП проговорить одни и те же фразы как можно большее количество раз. Они заявляют что их положение неравноправно - и мы лихорадочно начинаем искать где именно, обсуждать является ли это нормальным, а им равноправие фиолетово. Им нужен любой повод для травли инакомыслящих, и нападки эти, как показывает опыт Запада, не прекратятся, если разрешить им парады, однополые браки и усыновление детей - прессинг с их стороны только усилится. Сто лет им (в подавляющей массе) не нужны законодательные узы в верности до гробовой доски и дети - важен лишь повод (который всегда найдется), и это нужно понять раз и навсегда. Потому что правильное название их ориентации не "нетрадиционная", а "антитрадиционная".
Tags: пропагандизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments