Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Пришла штатка

Оригинал взят у poltora_bobra в Пришла штатка
Из последних новостей.
Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свидомитам, медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.

Subscribe

  • С почином!

    Оригинал взят у varjag_2007 в Атеизм - уже религия! :-) В Стэнфордском университете (штат Калифорния, США) утверждена должность…

  • Десант венских имамов

    enjinrer в связи с открытием кафедры теологии в Венском университете разбирает вопрос - может бы изучаться теология в университете…

  • Атеистический олдскул

    Оригинал взят у sl_lopatnikov в Подписантам в защиту Pussi Riot . ... Но, у меня есть вопрос: вот вы заступаетесь за девиц, устроивших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments