Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Стартовал проект "Небесная Тысяча"

Оригинал взят у roman_n в Стартовал проект "Небесная Тысяча"
Оригинал взят у von_insterburg в Стартовал проект "Небесная Тысяча"
Возле ресторана «Мафия» на улице Крещатик в центре Киева сегодня вечером произошла перестрелка. Три человека ранены. По предварительным данным, бойцы «Правого сектора» стреляли в членов самообороны Майдана.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, прозвучали пять выстрелов. По данным очевидцев, стрельба началась в результате конфликта из-за разбор палаток и баррикад. Стрелявшие ворвались в ресторан и забаррикадировались в одном из помещений. Радикалы отказались выдать нападавших. Сейчас возле заведения находятся бойцы «Правого сектора» и самообороны Майдана. Они ведут переговоры с нападавшими.

По данным местных СМИ, один из раненых - Богдан Дубас, который с 27 февраля был комендантом Майдана, назначен первым заместителем председателя КГГА.

Ранее замглавы МВД Украины заявил о незаконности действий любых вооружённых формирований на территории страны. По словам чиновника, сотрудники правоохранительных органов будут действовать в соответствии с законодательством и принимать жёсткие меры в отношении таких группировок.

Кроме того, по словам замглавы украинского МВД, в стране участились случаи, когда лица, осуществляющие рейдерские захваты и ведущие какие-то противоправные действия с применением оружия, используют лозунги «Правого сектора» и называют их представителями.

http://russian.rt.com/article/26013#ixzz2xZ9qyyWb

От себя добавлю. МВД должно всех простить за заслуги перед майданом.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments