Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Настоящая коррупция

Оригинал взят у sokol_ff в Настоящая коррупция
$6 миллиардов бюджетных средств пропали бесследно в Госдепартаменте США

Госсекретарь John Kerry понятия не имеет куда делись $6 млрд



Генеральный инспектор Госдепартамента США Стив Linick сообщил вчера, что "...непонятные махинации и отсутствие внутреннего контроля привели к исчезновению миллиардов неучтенных долларов в течение последних лет".

Так, например, недавнее исследование процесса заключения контрактов, на обеспечение миссии Госдепа в Ираке, показало, что аудиторы вообще не смогли найти никаких документов по 33 из 115 контрактам на общую сумму около $2,1 млрд.

Интересно, что не смотря на полный провал деятельности Джона Кери на посту главы Госдепа: крах переговоров в Женеве по Сирии и попыток убрать Башара аль-Ассада от власти, переговоры Керри с Лавровым по Крыму не принёсшие абсолютно никаких результатов, отчаянные усилия Керри, чтобы спасти арабо-израильский мирный процесс, не смотря на 12 поездок Керри в региона, так же не привели абсолютно ни к чему. А теперь ещё и обвинения в чудовищной коррупции - и не смотря на это, а не исключено, что именно по этому, Барак Обама продолжает держать Керри на посту главы Государственного Департамента США.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments