Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Акт отчаяния - предпоследний

Оригинал взят у mikle1 в Акт отчаяния - предпоследний
У Хунты беда. Даже не так - Большая БЕДА. Русские террористы на корню склоняют к предательству интересов Хунты руководителей силовых ведомств и рядовой состав. В этой ситуации у бандеровцев не остается верных людей для карательной операции на Юго-Востоке.

«Я требую от Министра внутренних дел уволить руководителей областных управлений внутренних дел в Луганской и Донецкой областей. Будут освобождены от должностей все представители силовых структур на местах, которые не способны выполнять свои профессиональные обязанности. Те, так называемые „правоохранители“, которые предали Украину и начали сотрудничать с террористами, будут отвечать перед законом», — говорится в заявлении Вождя Нации и баптистского пастора Турчинова. Сосредоточивший у себя в руках всю власть Хунты он вынужден признать, что подавляющее большинство силовиков на Юго-Востоке не желает воевать с собственным народом.

«Ситуация в Донецкой и Луганской областях показала, что у нас нет другого выхода, как провести полное обновление милиции и СБУ на Востоке страны».

Меняй. На кого? Видна очередь желающих умереть за бандеровские идеалы? Не видна. И начинаются словесные кружева.

Для стабилизации ситуации на Юго-Востоке, по словам Турчинова, нужна помощь "активистов". Для этого в центральном аппарате МВД и СБУ открывается «горячая линия» для записи добровольцев, в первую очередь, это касается тех, кто имеет опыт службы в правоохранительных органах и Вооруженных Силах Украины. Беда в том, что такой набор добровольцев идет с первых дней. А толку..?

Этот "жест отчаяния" самозванцев неизбедно приведет к тому, что весь личный состав МВД Юго-Востока окончательно и бесповоротно перейдет на сторону народа. Не сразу и организованно, но переходить будет тем больше, чем большую силу и организованность демонстрирует восставший против Хунты народ.

Это предпоследний акт в пьесе, которую мы не желали смотреть. А пришлось участвовать. Зато очень короткий акт. Последний будет еще короче, но кровавей - "Самоубийство Хунты", называется.Рейтинг блогов

Subscribe

  • О нравственности

    Посмотрел: "Ты втираешь мне какую-то дичь!" (с). Когда я был религиозным мракобесом, мы часто ругали атеистов за нравственный релятивизм, что…

  • "Запускают дурочку"-2

    Дослушал дебаты Семина и Ватоадмина - последний местами выходил из состояния крайней упоротости, все же признавая некоторые самоочевидные вещи.…

  • "Запускают дурочку"

    Начал смотреть как оказалось старый, двухлетней давности ролик: И стало совершенно ясно и понятно, что в спорах "социализм vs капитализм"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments