Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Донецк, Луганск... на очереди Херсон

Оригинал взят у roman_n в post
«Новоросс.info» - Проамериканская киевская хунта продолжает провокации против России.

Так сегодня, несмотря на праздничный день, в 10 километрах севернее Армянска у границы Россиийской Федерации украинская строительная техника приступила к разрушению и засыпке Северно-Крымского канала, снабжающего водой Крымский полуостров.

Как сообщил корреспондент портала с места событий, задействован подъемный кран, укладывающий бетонные блоки в русло канала и два грейдера, засыпающие их землей и создающие дамбу. Рядом развернут палаточный лагерь. Вода по отводному каналу сбрасывается в Черное море.

http://novoross.info/happens/25652-hunta-nachala-razrushenie-severo-krymskogo-kanala-vlasti-kryma-obeschayut-prinyat-mery.html
Хунта начала разрушение Северо-крымского канала. Власти Крыма обещают принять меры (ОБНОВЛЕНО) » Новоросс.info - Информационный портал

Subscribe

  • О современных выборах

    Я уже давно не хожу на выборы. И многие мои друзья, как в реале, так и в ЖЖ , тоже уже давно на выборы не ходят. То есть мы удивляясь очередной…

  • Культурное самообслуживание - 12. "Выборы"

    Оригинал: Новый текст: Ломают дверь коллектора, За долг квартиру забирать, Я безработный и банкрот - Но голосую за ЕдРо! Э-ге-гей, нужда и…

  • Рыцари толерантности

    Посмотрел недавно фильм "Рыцари справедливости". Скачал его еще давно и долго не решался смотреть, видя отзывы в духе "снято больными людьми для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments