Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Лиха беда начало

Оригинал взят у mikle1 в Лиха беда начало
Луганская республика открыла границу с Россией. Об этом сообщила и.о. председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина.

«В Антрацитовском районе, около Свердловска, пункт «Должанский» - граница открыта», - сказала она. Веригина подчеркнула, что с этого пограничного пункта пропуска на территорию Украины постоянно, беспрепятственно перемещаются вооруженные люди из России.

Заявление глупое и означает только одно - этот пункт пропуска не контролирует Хунта. Т только. Понятно, что русские пограничники работают и что грузы и люди поступают не все подряд, а только проверенные и досмотренные.

Ничего революционного в этом нет. Бронированный "Тигр" от Жириновского тоже не на парашюте сбрасывали в Луганск. Равно как и ПЗРК с ПТУРСами в Славянск не по небу прилетели. Идет нормальный процесс создания Республики Новороссия. И поддержка России будет только увеличиваться, принимая все более открытый характер.

Естественно, это не нравится фашистам в Киеве и их покровителям на Западе. Но почему им можно помогать незаконной власти, а России нельзя? Тем более, что вооруженный переворот в Киеве был куда менее легитимен по сравнению с референдумом - майдан даже формально и даже киевлян не спрашивал ни о чем.

Да и без опросов очевидно, что большинство жителей Новороссии за Россию и против бандер. Это за четверть века самых разных опросов и выборов достаточно наглядно доказано. Не зря за годы независимой Украины националистам удалось придти к власти два раза исключительно незаконным путем. Только зимой 2004-05 годов революция прошла бескровно, а этой зимой они уже начали убивать.

И если им дать шанс, в третий раз они таки реализуют сказанное их предками - "мы придем к власти, даже если для этого нам придется уничтожить 20 миллионов украинцев.

Кто из них сказал "Наша власть должна быть страшной"? Она и правда страшна, аки смертный грех. Потому ей и осталось жить несколько месяцев.

М жтот пункт пропуска - капля в море народного гнева.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment