Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Секта бога Обамы

В связи с последними событиями читаю про секту "бога Кузи".

Попов разделил своих последователей на шесть категорий-кругов. Первый круг занимают две жены Попова (по другим данным их у него 4). Во втором круге находится главная помощница — «воскресник». Третий круг особо приближённые последователи, которые называются «воскресниками», или «апостолы». Женщины из этого круга входят в гарем Кузи. В четвёртый круг входят уже простые последователи, работающие на православных выставках, которых Попов называет «субботники». Женщины из этого круга являются кандидатами в гарем. Пятый круг отведён для людей, которые ещё не знают о божественности Кузи. К шестому кругу Попов относит тех людей, кто узнал его, но отверг. Их он называет «демонами», или «овощами» и «огурцами». В шестую категорию часто попадают родственники адептов — мужья, жёны, дети, родители.

Как это знакомо - Обама-Псаки-Пауэр, "Навальный любит вас", "люди, геи и демократические журналисты" с одной стороны; и "анчоусы, быдлосовки, уралвагонзаводы, сурковскаяпропаганда" с другой. И на фоне этого вывоз российских девушек на ПМЖ в свободные и демократические бордели.
Но что интересно. Народу с той, другой стороны с каждым годом прибывает. "Путинисты", "титушки", "ватники", "сепаратисты", "федерасты", "колорады", "вежливые люди", "зеленые человечки". И ведь знают, гады, о божественности американской демократии. Но отвергают. Как трудно стало жить секте "бога Обамы".
Буквально все норовят обидеть. Впрочем, Кролик зуб дал, что всех найдет и накажет. Шестой флот вот-вот войдет в устье Яузы. Ждите. Скоро. Во всех демократических СМИ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments