Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Сотрудники ЦРУ принимают командование над региональными управлениями СБУ

Оригинал взят у unbelievableme в Сотрудники ЦРУ принимают командование над региональными управлениями СБУ
Оригинал взят у noisetendo в Anonymous взломали почту СБУ
Вчера на форуме группы Anonymous всплыла переписка между сотрудниками СБУ — украинских спецслужб. «Центр» информировал «sumy.head» о результатах проведённой проверки и высылал рекомендации. Вот скриншот и текст письма, переведённый на русский. Самые интересные моменты отмечены.






РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ

В приложенных файлах содержатся итоги проверки личного состава управления по Сумской области. В связи со сложной политической ситуацией требуется немедленное выполнение приказов в ближайшие сроки.
Список по ротации личного состава что к прохождению службы в других регионах (35 чел.), Или увольнение по организационно - штатным мероприятиям, необходимо выполнить до 10 июля 2014 года.
Также Центром подготовлены рекомендации по усилению работы Управления что к владение основными европейскими языками, и квалифицированному перевода по Перечня где совместимом приказов на английский язык.
До конца недели в Управление будет направлена ​​группа, которая отвечает за кадры и оперативную часть, с ней основное взаимодействие в первую очередь с оперативной работы. Содействие ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Группа подчиняется прикомандированных руководителю который имеет статус помощника начальника Управления по области и непосредственно Иванчуку. Поэтому, право на постановку этих задач исходит именно от них.



Таким образом, получается, что в Сумскую область прибывает группа людей, не владеющих украинским языком — для чего документы спешно переводят, а сотрудников требуют учить английский. Этой группе полностью подчиняются все сотрудники, за исключением начальника СБУ по Сумской области Иванчука, но и тот не вправе руководить ими.

Фактически, иностранцы уже на всех уровнях внедрились в украинские службы — как на высочайшем уровне осуществляется взаимодействие европейских политиков и нынешнего парламента мы все знаем, как на низовом уровне в Донецке и Луганске воюют люди без знания украинского и русского мы видим. Теперь и в систему безопасности вошли «опытные иностранные коллеги».

Интересно, что евроинтеграция Украины начинается с военной, а не экономической помощи. Долго ли осталось существовать стране в таких условиях?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments