Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Изощренные пытки террористов-сепаратистов

Оригинал взят у poltora_bobra в Изощренные пытки террористов-сепаратистов
Четверо украинских военных подверглись жутким пыткам заплечных дел мастеров Новороссии. Небо не видело еще такого кошмара. Птицы плакали кровавыми слезами и пели прощальные песни.




Мой комментарий.

Однако, какие страдальцы.



Как потешаться над "копчеными колорадами", героически "воевать" при соотношении восемь на одного, совершая множество подвигов по обстрелу жилых кварталов, убийству мирных жителей; как взрывать дома и топить Донбасс в слезинках ребенка - так с психикой у великих укров все было в порядке.
И внезапно - непреодолимая тяжесть на душе! Ужасная депрессия! Сильнейший стресс! Срочно нужен доктор! Только не травматолог, не хирург, а этот, как его... мозговед!
Subscribe

  • О нравственности

    Посмотрел: "Ты втираешь мне какую-то дичь!" (с). Когда я был религиозным мракобесом, мы часто ругали атеистов за нравственный релятивизм, что…

  • Яковлев, Ярский

    Посмотрел интересный ролик: Ожидал, конечно, большего - по факту ввиду большого объема рассматриваемых вопросов получилась некая "обзорная…

  • О мошенничестве

    Клим Жуков с Реми Майснером неплохо прошлись по теме, которую я затронул в предыдущем посте - эпидемии мошенничества в медицине и фармацевтике.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments