Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Русские пришли

Оригинал взят у mikle1 в Русские пришли
Грузовики русского конвоя с гуманитарной помощью Донецку, Луганску и другим восставшим городам городам в проходят контроль на границе. Старт конвоя со стоянки в городке Донецке Ростовской области стал неожиданностью для журналистов. На КПП въехали четыре грузовика, еще 12 машин готовятся к отправке.

– Только что четыре “КамАЗа” покинули стоянку местного автобусного парка и тронулись к пропускному пункту. Шлагбаум открылся и в ближайшие минуты первые четыре грузовика пересекут российско-украинскую границу, – сообщил корреспондент LifeNews в прямом эфире.

19 августа российский МИД заявил, что между главой российского ведомства Сергеем Лавровым и президентом Международного комитета Красного Креста (МККК) Петером Маурером достигнуто соглашение о начале доставки помощи для жителей Донбасса.

Subscribe

  • О современных выборах

    Я уже давно не хожу на выборы. И многие мои друзья, как в реале, так и в ЖЖ , тоже уже давно на выборы не ходят. То есть мы удивляясь очередной…

  • Культурное самообслуживание - 12. "Выборы"

    Оригинал: Новый текст: Ломают дверь коллектора, За долг квартиру забирать, Я безработный и банкрот - Но голосую за ЕдРо! Э-ге-гей, нужда и…

  • Рыцари толерантности

    Посмотрел недавно фильм "Рыцари справедливости". Скачал его еще давно и долго не решался смотреть, видя отзывы в духе "снято больными людьми для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments