Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Украинские военные нарушили перемирие уже через 15 минут



Министр обороны ДНР Владимир Кононов сообщил, что войска Киева игнорировали соглашение о режиме прекращения огня.Министр обороны ДНР Владимир Кононов заявил, что установленный соглашением с Киевом режим прекращения огня можно считать фиктивным. Уже через 15 минут после оговоренного времени (19:00 по московскому времени 5 сентября) украинские военные обстреляли город Горловку.В 18:15 они открыли удар по населенному пункту Горловка, в результате один из наших бойцов получил ранение. Затем в 18:20 была проведена атака Тельманово... Мы получили приказ не открывать огонь. Разбить их колонны не составило бы никакого труда. Такой подлости мы не ожидали, – сказал Кононов.Ранее о нарушении договоренности о прекращении огня на востоке Украины заявил премьер Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Однако он подчеркнул, что несмотря на факты обстрелов, самопровозглашенная республика отпустит украинских пленных. Это произойдет уже в субботу, а в понедельник состоится передача военнопленных со стороны Киева.
Subscribe

  • Работник месяца

  • О Бродском - 2

    В продолжение сатирических пародий на "великого" русского (или американского?) поэта Бродского, который халтурил стишата на все подряд. "Батарея"…

  • Воскресный вечер с Владимиров Соловьевым

    Соловьев: Америка продолжает усиливать давление на Россию, увеличивает военные расходы, принимает новые пакеты санкций. И сегодня мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments