Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

ЦеЄвропа

Оригинал взят у flackelf в Бандеровские скоты издеваются над женщиной. Украина, наши дни.
Смотрите и запоминайте, это поганое скотское быдло и есть истинные - "европейцы, демократы, вставшиесколен несовки".




Мой комментарий.

Удивляет, что многие устоявшиеся ранее представления, начисто опровергнутые событиями 2014 года, продолжают жить в информационном пространстве как ни в чем не бывало. Например, о креативном классе принято думать как о самостоятельном политическом игроке. Но даже Винни-Пух с набитой опилками головой быстро сообразил бы: "если ты против меда, то ты не пчела - по моему так". Российский журналист, плоть от плоти креативного класса, "можно даже сказать его крайняя плоть" (с), погибает от рук типичного "быдлоанчоуса" Савченко. Кого защищают хором российские журналисты? Савченко. И всегда у них так. Надо учитывать это, и говорить вместо "креативный класс борется за" - "оппозиционный олигархат в лице своей дворовой челяди, креативного класса, борется за". Или просто "оппозиционный олигархат борется", ведь совершенно не важно, кто там за них открывает рот и озвучивает спущенные сверху разнорядки.
Разговоры о простом народе, как о самостоятельной политической силе, после массово заскакавших от месяца пропаганды украинцев вызывают лишь смех.
Или, например, выражение "либеральная интеллигенция" до сих пор в ходу, хотя после того как она в полном составе поддержала вот этих орущих "славаукраине" молодых людей, она перестала быть не только либеральной, но и интеллигенцией вообще. Или его синоним - "прогрессивная общественность", впору менять на "регрессивная (еще раз внимательно смотрим видео) шкурность". Человек, пекущийся лишь о личном гешефте, не может быть общественником по определению.
Идеологические маркеры - националист, консерватор, коммунист, демократ - в принципе потеряли остатки смысла, потому что единственно важно: за Россию ты или против. Православие стало игрушкой в руках политтехнологов, это печально но факт. И если некоторые православные встали в ряды разрушителей России, их впору анафематствовать, как власовцев в 1943 году.


Выпадая таким образом из общеупотребительных понятий и смыслов, становится очень тяжело о чем-то писать, потому что перед тем как сказать три предложения придется десять абзацев посвятить пересмотру устоявшихся определений.
Tags: цеэвропа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments