Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

"Никогда мы не будем братьями" poland edition

Оригинал взят у beriozka_rus в Антибандеровская песня становится хитом в Польше

Польская группа Basti выпустила жесткую анти-бандеровскую песню «Вражья кровь» — которая, как пишут в соцсетях, стала хитом в Польше.

В ней нынешние украинцы и Майдан объявляются клятыми врагами.



Ранее польские фанаты на матчах с упоением унижали Бандеру и УПА.

Блогеры дают примерный перевод:

«Пока я поляк, ни один украинец не будет моим другом.
Руководствуйся историей, а не ложными догадками.
Не нужна никакая пропаганда. Это война за память!
Невозможно забыть что нам сделали бандеровцы!
Они мародерствовали, глумились, издевались и убивали девушек, маленьких детей, курва, накалывали их на штыки. И не укладывается в голове, что такое вообще может сделать человек!
Что же это за нация?!
Сейчас они хотят быть нам соседями, тогда они хотели быть нашими врагами.
Наши политики стоят плечом к плечу с ними, рисуются на необанедровском майдане, вытирают ноги о невинно убиенных поляков, поддерживают потомков наших палачей.
Закрой глаза, представь себе девчонку, которую насилуют на глазах у ее отца, как умирают дети, насаженные на заборы. Убитая мать падает на моих глазах.
Представляя все это, ты еще солидарен с украинцами?»




Мой комментарий.
"Никогда мы не будем братьями" - общий девиз всех новоделанных национализмов, выражение их сути. То есть - мы всегда будем врагами, что нам совершенно не нужно, мы обнищаем от разрыва экономических связей, поубиваем друг друга в бессмысленной войне, но это принесет немало прибыли третьей стороне, не болеющей национализмом. Суицидальную суть - найти вокруг себя как можно больше сильных врагов, вступить с ними в неравный бой и умереть - еще точнее выражает разве что гимн про "щеневмерлу Украину".
Subscribe

  • О современных выборах

    Я уже давно не хожу на выборы. И многие мои друзья, как в реале, так и в ЖЖ , тоже уже давно на выборы не ходят. То есть мы удивляясь очередной…

  • О нравственности

    Посмотрел: "Ты втираешь мне какую-то дичь!" (с). Когда я был религиозным мракобесом, мы часто ругали атеистов за нравственный релятивизм, что…

  • "Запускают дурочку"-2

    Дослушал дебаты Семина и Ватоадмина - последний местами выходил из состояния крайней упоротости, все же признавая некоторые самоочевидные вещи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment