Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Хроники самоубийства

Оригинал взят у nstarikov в Видеоблог №57
За новогодние выходные дни и неделю, предшествующую праздникам, произошло много событий, которые мы обсудили в очередном видеоблоге, записанном на ресурсе Познавательное.ТВ.

Поговорили о странностях терактов в Париже, целях республиканского марша во Франции, необходимости войны для Запада, сталкивании Украины и России по сценарию финской войны и возможности изменения даже самых страшных политических сценариев.



Мой комментарий.
Обобщая, сильные мира сего с помощью не продажных даже (с рабами не о чем торговаться), а просто карманных СМИ промывают людям мозги, делая из них эдаких "Свидетелей демократии". Потом они выгоняют их на митинги и демонстрации. Делается это с одной целью - глобально нарушить закон. Нельзя напасть на другое государство, нельзя совершать антиконституционные переворот, запрещено законом? А плевать. СМИ без суда и следствия, на основе ими же сочиенных слухов и сплетен, опираясь на мнения лжесвидетелей и т.п. назначают виновных. "Свидетели демократии" выходят на митинги. Все, закон "можно" нарушать.

В многополярном мире такой политический "гоп-стоп" со стороны одного полюса сдерживала реакция других полюсов, которые могли, и нередко объявляли в ответ войну. Но кто сегодня отважится объявить войну США? Европа, уверен, сильно жалеет сейчас что СССР разрушен. Когда был СССР, она как сыр в масле каталась, потому что была нужна США как геополитический союзник. А теперь уже не нужна. Стремление Украины стать членом ЕС - глупость в квадрате: во-первых, ее туда никто не примет, во-вторых, сам ЕС скоро распадется и будет цинично разграблен своими заокеанскими патронами. Действительно, акции вроде "Я Шарли" при таком количестве мусульманских мигрантов иначе как самоубийством назвать нельзя.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments