Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Самый эффективный стартап на Украине...

Оригинал взят у v_chumakov в Самый эффективный стартап на Украине...
Оригинал взят у zergulio в Бизнес на войне по-украински
image



Мой комментарий.
Поскольку смотреть в будущее могут не только лишь все, ожидаю легализации этого стартапа в виде ЧП, ограниченно-ответственных и акционерных обществ.
Вслед за этим неизбежно привлечение профессионального актерского состава, поскольку на примере Сэмэна хорошо видно, что любитель-самоучка заваливает даже самую простейшую роль "раненого в дупу". Кадры решают все, особенно в условиях жесткой конкуренции.
Далее, как до сих пор можно обходиться без разветвленной сети торговых представителей, которые разобьют города и села по делянкам и в каждую дырку будут приходить с предложением купить наклейку на дверь "мы помогаем батальону N", а в случае отказа клеить на дверь другие наклейки - "ватник", "зрадник", "колорад", "даунбасс", "лугандон" и т.п.
Tags: юмор
Subscribe

  • Работник месяца

  • О Бродском - 2

    В продолжение сатирических пародий на "великого" русского (или американского?) поэта Бродского, который халтурил стишата на все подряд. "Батарея"…

  • Воскресный вечер с Владимиров Соловьевым

    Соловьев: Америка продолжает усиливать давление на Россию, увеличивает военные расходы, принимает новые пакеты санкций. И сегодня мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments