Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Эпидемии "самоубийств" накрыла Украину

Оригинал взят у strajj в Эпидемии "самоубийств" накрыла Украину

На Украине происходит массовые самоубийства как всегда нелепые типа два раза стрелял себе в голову как это было ещё в оранжевую революцию. В период с 27 августа 2014 по 12 марта 2015 погибло 5 депутатов ВРУ, бывшие регионы. Люстрировать Европа запретила, но хунта нашла выход как убрать ненужных свидетелей.

Валентины Семенюк-Сомсоновой

Валентина застрелила себя в лоб из охотничьего ружья в доме, где проживала вместе с одной из дочерей и зятем. Валентина с 2005 по 2008 годы возглавляла Фонд госимущества Украины и была регионалкой.

Сергей Вальтер

57-летний бывший мэр Мелитополя (Запорожская область) Сергей Вальтер. Вальтер повесился 25 февраля в своем доме на лестнице, ведущей в гараж.

Медики, которые приехали на вызов, уже ничем не могли помочь. Мэр был мертв, врачи только констатировали его смерть. У Сергея Вальтера остались двое детей - сын и дочь.



Михаил Чечетов

28 февраля совершил самоубийство бывший регионал Михаил Чечетов. Он выбросился из окна собственной квартиры с 17 этажа дома по адресу Ул. Мишуги 2.

Народный депутат Антон Геращенко заявил, что судя по опросу жены и других лиц видевших Чечетова накануне, он находился в глубокой депрессии, после начала криминального производства по подозрению его в злоупотреблении служебным положением во время "ручного" голосования 16 января 2014 года.

Станислав Мельник

9 марта в поселке Украинка Обуховского района Киевской области покончил с собой коллега Чечетова Станислав Мельник - народный депутат от Партии регионов 53-летний . Он работал в V и VI, VII созывах Рады (2006-2007, 2007-2012, 2012-2014). Мельник выстрелил в себя из охотничьего ружья в лоб, которое было на него зарегистрировано.

Александр Перклушенко

Представителя Партии Регионов нашли мертвым 12 марта. В Запорожье бывший глава облгосадминистрации и регионал Александр Пеклушенко покончил жизнь самоубийством. Он застрелился в собственном доме в поселке Солнечном в Запорожье.

Ох как же они хотели убить Януковича главного свидетеля их беспредела. Убийство стало фирменным знаком новой власти Украины.


Subscribe

  • Десант венских имамов

    enjinrer в связи с открытием кафедры теологии в Венском университете разбирает вопрос - может бы изучаться теология в университете…

  • Уроки неприятной истории

    Оригинал взят у decalog в Уроки неприятной истории Уроки истории могут быть страшными; они могут быть просто неприятными и надоевшими,…

  • О рок-музыке и не только

    Предыдущий пост вызвал ряд вопросов ("ну что теперь, и рок слушать нельзя?") и контр-тезисов: "в роке есть здравое начало", "рок просто современный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments