Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Category:

"Настало время говорить правду", - Порошенко обвинил Яценюка и Турчинова в войне в Донбасс

Оригинал взят у tanya_mass в "Настало время говорить правду", - Порошенко обвинил Яценюка и Турчинова в войне в Донбасс
Оригинал взят у roma_as5 в "Настало время говорить правду", - Порошенко обвинил Яценюка и Турчинова в войне в Донбассе
Виновником военного конфликта в Донбассе является не президент РФ Владимир Путин, а премьер-министр Украины Арсений Яценюк и секретарь СНБО Александр Турчинов.

Об этом от лица украинского президента Петра Порошенко заявил нардеп его фракции Сергей Каплин.


Как заявил парламентарий от "Блока Порошенко" в эфире центрального телевизионного канала ТВI, виновниками начавшегося в 2014 году военного конфликта на юго-востоке Украины являются не Россия и ее президент, а глава украинского правительства и нынешний секретарь СНБО Александр Турчинов.


Стоит отметить, что слова депутата прозвучали с намеком на то, что главные виновники войны в Донбассе могут быть привлечены к ответственности в скором времени.


"Очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича. И они же и сегодня отвечают за войну в Донбассе. Это Яценюк и Турчинов", - заявил Каплин.


Напомним, что ранее Генпрокуратура Украины заявила, что правительство Яценюка подозревается в растрате 685 млн гривен. По словам главы ведомства Владимира Гузыря, досудебное следствие по данному факту уже начато.


"Досудебным следствием на сегодняшний день за период деятельности действующего правительства уже установлена сумма убытков на 685 млн гривен", – сказал Гузырь.



Subscribe

  • Десант венских имамов

    enjinrer в связи с открытием кафедры теологии в Венском университете разбирает вопрос - может бы изучаться теология в университете…

  • Уроки неприятной истории

    Оригинал взят у decalog в Уроки неприятной истории Уроки истории могут быть страшными; они могут быть просто неприятными и надоевшими,…

  • О рок-музыке и не только

    Предыдущий пост вызвал ряд вопросов ("ну что теперь, и рок слушать нельзя?") и контр-тезисов: "в роке есть здравое начало", "рок просто современный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments