Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

И снова о киевских снайперах

По версии экс-главы СБУ, дело было так: в феврале на засекреченную дачу украинской спецслужбы, оборудованную особо утепленным клозетом европейского образца, тайно, то есть инкогнито прибыл Сурков в сопровождении пяти генералов ФСБ и одного генерала СБУ. Российский гость лично организовал расстрел активистов майдана, сам руководил стрельбой, а затем бегал по гостинице «Украина» и собирал стрелянные гильзы. 20 февраля 2015 года президент Вальцман заявил примерно то же самое: Сурков руководил группами снайперов, которые за короткое время «нащелкали» первую «Небесную сотню». И вдруг все поменялось.

Оказывается, у Генеральной прокуратуры вообще нет никаких документов, подтверждающих прибытие Суркова в Украину. Более того, начальник управления спецрасследований главного следственного управления ГПУ Сергей Горбатюк фактически занялся публичным оправданием ФСБ России. Этот случай надо занести в анналы.

Оказывается, все заявления о причастности российских спецслужб к расстрелу евромайдана – «безответственный пиар для некоторых политиков». Другими словами, Наливайченко и Вальцман подло пиарились, когда заявляли о «русских снайперах». Неожиданный поворот, вы не находите? Более того, Сурков действительно приезжал в Украину, однако уже после расстрела майдана. Вы представляете, что произошло? Официальный спикер ГПУ разрушил базовый миф «революции достоинства», на котором основывается легенда о «Небесной сотне».
http://antifashist.com/item/gpu-putin-ne-vinovat.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments