Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Categories:

Строго по российским лекалам

Прочел недавно у одного укрофашиста перепост другого такого же укрофашиста. Один типа украинец вторит истерике второго как бы украинца - во Львове началась религиозная пропаганда. В подтверждение приводятся сканы какого-то учебного пособия и случай с увольнением начальника управления культуры, которая что-то религиозное покритиковала. Их вывод: дотянулся проклятый Путин. Ну, вы помните эту легендарную вакханалию агентов в новейшей истории Украины: против агента Путина Януковича выступили агенты Путина в лице майданных активистов и Правого Сектора, против которых ополчились агенты Путина в Крыму и на Донбассе, и так далее, и так далее. Все украинские патриоты, судя по всему, являются агентами Путина, поэтому жить им приходится в состоянии постоянной зрады. Зрада привела к тому что всю власть в нынешней Украине захватили агенты Путина (конец легенды). Сегодня агентом Путина оказался бандеровец и фашист мэр Львова Садовый. Цитаты:
"И это не Россия с ее православным маразмом, насаждаемым во всех сферах жизни. Это Украина, 2015 год. Но ничего, Россию скоро догоним, а может даже перегоним."
"У нас все строго по российским лекалам идет, во всем. Только с небольшим опозданием. Увидела какое-то нововведение у них - жди у нас".

Но вот незадача - в России ОПК ввели в 2010-2012 годах, а на Западной Украине "основы униатской культуры" в школе ввели в начале 90-х годов.
И мне интересно - на каком удалении от Украины живут украинские, типа, блогеры, если они не знают настолько общеизвестных вещей?
Впрочем, вопрос риторический.
Ну и вопрос к френдам: какой священник изображен на "православной" пропаганде в львовских школах?
Tags: антиклерикализм, зрада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments