Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Про свет-2

Ну что сказать, стало хуже.
Изначальным оптимистичным заявлениям про отключения "три часа через три часа" было не суждено сбыться.
Отключали три через шесть (три есть, шесть нет), а сегодня уже два через шесть. Есть места, где света нет вообще - аварии. Чаще стали возникать пожары.
Вчера небольшие свечки продавали по 60 рублей, сегодня и по 60 рублей хрен найдешь. Почти подчистую размели аккумуляторы и все что может работать от них: портативные вайфай роутеры, бесперебойники, фонари.
Работать с графиком подачи света два через шесть - необыкновенно весело. На днях должны привести генератор, но толку от него будет немного, поскольку во время отключения света в районе - логично - умирает интернет, а вместе с ним сервер и все дела.
Служба охраны известила клиентов, что не может больше охранять объекты - поскольку сигнализации не успевают держать нагрузку от батарей во время отключений. Для севастопольского криминала настала пора джек-потов. Ночуем на работе по очереди.
Есть перебои с мобильной связью, говорят могут отключить вообще - мобильные вышки тоже не приспособлены к графику "два через шесть".
Subscribe

  • О современных выборах

    Я уже давно не хожу на выборы. И многие мои друзья, как в реале, так и в ЖЖ , тоже уже давно на выборы не ходят. То есть мы удивляясь очередной…

  • Культурное самообслуживание - 12. "Выборы"

    Оригинал: Новый текст: Ломают дверь коллектора, За долг квартиру забирать, Я безработный и банкрот - Но голосую за ЕдРо! Э-ге-гей, нужда и…

  • Рыцари толерантности

    Посмотрел недавно фильм "Рыцари справедливости". Скачал его еще давно и долго не решался смотреть, видя отзывы в духе "снято больными людьми для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment