Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Category:

Либероканнибализм

Оригинал взят у 988 в Чему учат будущих полицейских?
Будущих полицейских учат, что: "Педофилия - явление вечное.... изначально конструктивное", и на самом деле это никакое не преступление, а "право взрослых на занятие добровольным сексом с детьми".




*  *  *
Цитаты:

"Педофилия - явление вечное, в биологическом смысле - изначально конструктивное"

"Современное же понятие педофилии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии достаточно молодое. Оно является порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран в последней четверти XX века, более связано с политикой, так как сексуальность людей, борьба "за бесконечную моральную чистоту" всегда были козырными картами в политических играх"

"По данным научных исследований,  при обоюдном согласии и при предварительной информированности ребенка в сценарии сексуальных действий, без физического и психического насилия со стороны взрослого, ребенок способен ощущать партнерское равноправие, получать удовлетворение и положительные эмоции от такой связи. Немаловажна и смена обстановки, особенно с убогой на комфортную, пробуждение интеллектуальной деятельности, а во многих случаях не только дружеская, но и материальная поддержка. Многие мальчики, став взрослыми, ретроспективно положительно оценивают подобные подростковые сексуальные опыты"

"Но современное отношение западного общества к сексуальности детей, их сексуальным правам и правам взрослых на занятие добровольным сексом с детьми (!) имеет сходство с историческим отношением общества к женщинам и гомосексуалам. Они, как известно, относительно недавно и не везде добились социального пересмотра традиционных моральных установок по отношению к ним; получили законодательные гарантии соблюдения их прав, проводят работу над расширением этих прав. Похоже, что педофилы находятся в начале подобного пути. Начальный отрезок этого пути объективно знаменуется консолидацией бойлайверов, созданием своих легальных организаций, попытками политической борьбы за признание допустимости детского секса и сексуальных взаимоотношений детей с взрослыми, разъяснениями обществу своих позиций, чему в немалой степени способствует Интернет".

*  * *

Это не содержание педофилического сайта, это цитаты из учебника, который написал  профессор кафедры криминалистики Московского универститета МВД Дерягин Г.Б. "Криминальная сексология". Текст приводится по изданию : Дерягин Г.Б. "Криминальная сексология". Курс лекций для юридических факультетов.- М., Московский университет МВД РФ, Из-во "Щит-М", 2008 г., стр.497-518. Желающие покопаться в сем "труде" и убедиться, что выдержки приведены строго в контексте общего содержания учебника, найдут для себя еще немало интересного:
ссылка , а также сканер оглавления.

Кроме того, Геннадий Борисович Дерягин, обучающий будущих служителей закона, интересен своей более чем странной страничкой  ВКОНТАКТЕ, а также своими статьями  с пропагандой эвтаназии и гомосексуализма, призывами к раннему секспросвету в школах, лженаучными бреднями о якобы вреде целомудрия и т.д. и т.п.

Интересно, что данное учебное пособие неоднократно переиздавалось, допущено МВД РФ в качестве учебного пособия для курсантов и рекомендовано НИИ образования и науки для студентов юридических вузов.

Дорогие родители из числа журналистов! Нельзя ли задать вопрос г-ну Нургалиеву, прошел ли данный профессор переаттестацию при поступлении в полицию, а если он является гражданским преподавателем, то чего мы можем ожидать от его учеников, будущих офицеров полиции?

Перепост!





В комментариях защитники Дерягина приводят лекцию в "авторской редакции".
Как она защищает ученого педофила, совершенно непонятно. Впечатления от прочтения - было бы смешно, если бы не было так грустно. Основную проблему он видит не в педофилии, а в неприятии ее обществом, "педоистерии", вводя этот новый термин, по аналогии с "гомофобией".
Автор тяжело болен предметом своего научного исследования - раз, проплачен - два, опровергает сам себя - три.
Доказывая, что в педофилии как таковой (мол, свои садисты и насильники есть везде, а "правильные педофилы" - бойлаверы никого не насилуют, все проходит исключительно добровольно) нет ничего дурного, нет ничего социально опасного, он в том числе ссылается на положительные, по его мнению, примеры в культурах разнообразных дикарей. Вот один из его "положительных" примеров (прочие еще хуже, в связи с чем, за одним исключением чуть ниже, воздержусь от их цитирования):

"В последнем своем путешествии (1776 – 1780 г.г.) Джеймс Кук встретился на Гавайских островах с гомосексуальными юношами Aikane, которые являлись посредниками между англичанами и гавайцами. Их функции в гавайском обществе высоко ценились, причем не только сексуальные, а в первую очередь – социальные, культовые и политические. Aikane оказали огромное влияние на трагические события в феврале 1779 г., в результате которых Д. Кук был убит и съеден [63]"

Убийство, педофилия, каннибализм, человеческие жертвоприношения, инцест, скотоложество, наркомания в дикарских культурах не были преступлениями, напротив, в определенных ситуациях носили обязательный характер, и были неразрывно связаны с выполнением дикарем его "социальных, культовых и политических" функций.

Таким образом, следуя логике профессора кафедры криминалистики, отца русской сексуальной криминалистики и учителя полицейских Дерягина, все это также следует признать НОРМАЛЬНЫМ, поскольку оно имело место у дикарей.

Еще раз подчеркну: носили НЕ ДОБРОВОЛЬНЫЙ, А ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ характер. Сам Дерягин это признает (прошу прощения у всех читателей за цитату):

"По представлению членов некоторых племён, например Sambia и Kimam в Папуа Новой Гвинее (исследования 1980-х годов), мальчик НИКОГДА не вырастет, не станет мужчиной, здоровым, плодовитым и сильным человеком, если его не отделить от матери и если он не будет наполнять себя спермой от тех, кто её уже продуцирует. В 7 – 10 лет мальчиков начинают вводить в мужское общество, отделяют их от матерей. С этого возраста мальчики ДОЛЖНЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ наполнить себя спермой..."

Господа либералы так часто призывают к расправе со своими идеологическими оппонентами, что возник термин "либерофашизм". Они же в оправдание нравственного релятивизма так часто прикрываются дикарскими культурами, что пора ввести новый термин - "либероканнибализм". Поскольку если мы постепенно будем внедрять в общественную жизнь элементы дикарских культур, то в своем развитии неизбежно вернемся обратно в вигвамы и первобытно-общинный строй. С отнюдь не добровольными, а ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ для каждого дикаря убийствами, педофилией, каннибализмом, человеческими жертвоприношениями, инцестом, скотоложеством, наркоманией и т.п.
Tags: либероканнибализм, паноптикум негодяев, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments