Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Category:

Идеал украинской нации

Александр Зубченко пишет:

Единственным выходом из ситуации является избрание Савченко премьером, пока ее еще не выпустили или не обменяли. Это позволит резко ускорить реформы в Украине. Так все сражаются за освобождение народного депутата Савченко из рук кремлевского тирана. Стоит ее утвердить в должности главы украинского правительства, как сразу окрепнет международная коалиция в поддержку «Надии». Одно дело – депутат, другое дело – целый премьер в руках Путина. Это консолидирует нацию и позволит объяснить ЕС, почему не идут реформы. Да потому, что премьер сидит, вот почему! Логично? Абсолютно. Глава правительства, который сидит на нарах, – это идеал украинской нации. Рано или поздно, однако в головах патриотов обязательно появится идея посадки премьера. Так лучше с этого начинать, чем заканчивать. Правительство заключенной Савченко будет пользоваться огромной поддержкой, поскольку станет кристально ясно, кто повышает тарифы на услуги ЖКХ – Путин Владимир Владимирович.

Какая гениальная мысль.
Подумайте сами - все медийные лица евромайдана за два года себя дискредитировали. Одни оказались явными "зрадниками" или преступниками - Сашко Билый, Коломойский, Корбан, Наливайченко, Семен Семенченко, Мосийчук, Руслан Онищенко, Руслан Коцаба и т.д. Порошенко и Яценюк погрязли в коррупционных скандалах, из последнего можно вспомнить обвинения Абромавичюса и Саакашвили соответственно, их предвыборные обещания не выполнены на 110%. Кто-то просто "устал и ушел", как Ярош. Клычко дебил, реформы если и сделаны, то только в худшую сторону - в общем, полный мрак.
И только к Савченко украинцы еще питают теплые чувства. Она бы тоже успела наломать дров и вызвать к себе всеобщую ненависть, как остальные. Но не смогла - поскольку сидела в СИЗО.
Ключ к успеху любой (сколько их еще будет!) демократической революции вна Украине - премьера надо сразу же посадить в российскую тюрьму. Можно сначала посадить, а потом назначить премьером. Все будут рады. Американцы - потому что премьер-заключенный ничего им не стоит, в отличие от наглых и зажравшихся хапуг вроде Арсения Яценюка. Никто не празднует свой первый, второй, третий миллиард и так далее - премьера содержит Путин! Из бюджета РФ! Это первая перемога. Президент Украины будет рад, поскольку никто не будет мешать ему рассовывать по карманом то немногое, что осталось от некогда богатой и процветающей страны. Не надо ни с кем договариваться, делиться, конкурировать и перекупать депутатов. Легитимность власти достигнет небывалой высоты - это вторая перемога. А украинский народ будет просто счастлив, потому что никто, слышите? Никто теперь не сможет украсть у него светлую мрию, надию и гидность. Даже сам премьер. Ничто не сможет запятнать его светлый образ - что несомненно третья перемога. Во всех неудачах Украины теперь точно виноват только Путин, поскольку физически препятствует премьеру выполнять свои обязанности - четвертая перемога.

И для этого надо всего лишь выехать в какую-нибудь Воронежскую область и там ударить бабушку бутылкой по голове. Или ногой по голове ее ударить, не суть важно. Можно отломать голову у памятника, похитить человека, напасть на полицейского, перекрыть горящими покрышками движение на улице - масса вариантов есть чтобы попасть в тюрьму. Причем не требующих специальной подготовки, из тех что каждый украинский политик и так умеет по роду своей профессиональной деятельности. И все! Вата свершенно и окончательно повержена.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments