Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

По наводке olegpaschenko прочел статью Цыганский гипноз.

Особенно интересным показалось вот это место:

Известно, что у некоторых людей в их восприятии внешнего мира преобладают зрительные образы. Такие люди в мыслительных процессах оперируют зрительными образами (обычно это «тонкие» и впечатлительные натуры — художники, артисты, скульпторы, архитекторы, наркоманы, кинооператоры, режиссеры и т. д.) У таких людей развито зрительное воображение. Атак как восприятие внешнего мира большинства людей субъективно, то эта категория людей мыслит образами да еще и субъективно, поэтому их называют визуалистами, а в народе их из-за странностей в поведении считают слегка «странными».

Такие люди являются самой легкой добычей представителей цыганского криминального сообщества цыган-гипнотизеров. Есть люди, восприятие которых характеризуется преобладанием слухового опыта. Таких людей называют аудиалисты. Это музыканты, дирижеры, учителя, звукооператоры и все те, чья профессия связана с звуками и необходимостью слухового напряжения. Такие люди часто живут как бы в мире звуков, поэтому это отражается на их мышлении и специализации внутреннего опыта. Цыгане таких людей также считают легкой добычей.

Легко в этом случае устанавливать гипнотический контакт и с женщинами, используя их особенность верить тому что они слышат, поэтому следует особыми вербальным приемами «забить» их подобный сенсорный канал, например расхваливая их красоту, наряды, детей и проч. Кроме визуалистов и аудиалистов легкой добычей цыган становятся так называемые кинестетики. Это люди, чье восприятие специализировано на ощущениях; такие люди чувствительны к прикосновениям (молодые девушки или юноши, эротически настроенные женщины и т. д.) Таких людей много, до 30 %.

Встречаются (1-2 %) люди, тонко чувствующие запахи, или люди, пропускающие все через чувство вкуса (до 1 %). Легкой добычей для цыган являются и акцентированные личности с какой-то проблемой, на которой они почти помешались и о которой говорят 24 часа в сутки всем и каждому в удобном и неудобном случае. К таким людям легко «подстроиться» и «повести» их по «сценарию», в котором они все делают машинально, совершенно не успевая ничего анализировать и понимать. Последнее время во многих странах таких людей («людей с проблемами») стало больше (до 20— 40 %), поэтому как только цыгане эту проблему определили, то их «сценарий» срабатывает на 100 %.



Акцент на чувствах, кино- и меломания, сексомания, усиление влияния женщин, распространение наркомании, рост числа людей помешанных на какой-то одной проблеме (гомосексуализм, права животных и т.п.), потребительство, "едомания" и культ вкусовых мелочей...
Кому-то все еще кажется, что постмодернизм был естественным развитием философской мысли, а не намеренным сдвигом менталитета человечества в сторону его как можно большей управляемости?
Ведь если технику гипноза освоили даже немытые, неграмотные цыгане, что можно ожидать от международной олигархии, вооруженной последними достижениями науки...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments