Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Category:

О Северной Корее

Судя по всему, Запад панически боится Северной Кореи.
Потому что Ким Чен Ын не боится Запада. Он, если потребуется, действительно сможет ответить ракетным ударом.
И Запад утрется и не станет наносить ракетный удар в ответ, потому что Ким в свою очередь ответит им еще более мощно.
И тогда капитализмы агрессоров развалятся как карточные домики. Там же бизнес, детка, бизнес! И ничего кроме бизнеса. Импичменты и досрочные выборы быстро отправят заигравшихся с красной кнопкой политиков на пожизненный отдых.
А с Кимом в Северной Корее ничего не случится. Народ потуже затянет пояса и пойдет восстанавливать народной хозяйство. Еще более уверенный в мудрости Великого Кормчего и его политике, предотвратившей отнюдь не иллюзорную западную угрозу.
Это момент небывалого величия и страны, и построенного в ней социализма. Величие, которое мы потеряли. Ведь нас будут унижать и грабить чем дальше тем больше, потому что мы ответить не в состоянии. Бизнес, детка, бизнес...
Tags: политика
Subscribe

  • О нравственности

    Посмотрел: "Ты втираешь мне какую-то дичь!" (с). Когда я был религиозным мракобесом, мы часто ругали атеистов за нравственный релятивизм, что…

  • "Запускают дурочку"-2

    Дослушал дебаты Семина и Ватоадмина - последний местами выходил из состояния крайней упоротости, все же признавая некоторые самоочевидные вещи.…

  • "Запускают дурочку"

    Начал смотреть как оказалось старый, двухлетней давности ролик: И стало совершенно ясно и понятно, что в спорах "социализм vs капитализм"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments