Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Categories:

Воскресный вечер с Владимиров Соловьевым

Соловьев: Америка продолжает усиливать давление на Россию, увеличивает военные расходы, принимает новые пакеты санкций. И сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: изыскание внутренних резервов для укрепления нашего государства.

Аплодисменты. (Наливает из графина). Состояние дел в области изыскания резервов расскажет нам блогер, журналист и политический обозреватель Роман Носиков.

Носиков (тыкая пальцем в смартфон): Пшелнахуйгавно! Извините, не вам. (Наливает из графина). Ну что тут рассказывать? Есть достижения, есть! Улюкаев, на зоне, в библиотеке, отдыхает. Сердюков и Васильева, на свободе, поженились. Ну украли 16 миллиардов рублей, ну хранили дома 17 килограмм ювелирных изделий. Это ерунда. Главное - у нас теперь непобедимая армия, и она разорвет любого, кто посмеет нарушить суверенные границы Сирии. Вслед за ними олигархи взяли на себя обязательства не соблюдать закон об ответственности за поддержку западных санкций, и с честью их несут. А правительство пообещало свести их убытки от санкций к приемлемой цифре. (Наливает из графина). Теперь самодеятельность. Артисты, приглашенные нами в качестве украинских политологов, до сих пор не ушли. Мы все знаем их репертуар. И еще. Мы конечно, привыкли, но в Крыму снова замироточил бюст Николая II. Депутат Госдумы Наталья Поклонская через час после конца службы вызвала старосту часовни Алексея, и они вдвоем стали свидетелями чуда - бюст блестел, благоухал, и в конце концов прослезился. Вслед за бюстом замироточили остальные иконы, и к концу недели многие это видят. Мы должны что-то решить здесь. (Наливает из графина). Теперь о спорте. Сборная России по футболу играет в прежнем составе, хотя многие из присутствующих играют не хуже. Иностранные легионеры, которых мы недавно наняли, дис... дисквалифицировались.

Соловьев: И что вы предлагаете?

Носиков: Предлагаю назначить перевыборы на любой момент, нам это только давай, если, конечно, Медведев.

Соловьев: так... (Наливает из графина). Теперь дадим слово политическому обозревателю, журналисту и блогеру Роману Носикову. Пусть расскажет нам об изыскании внутренних резервов.

Носиков (снова на в кадре. Наливает): Нахуйпшел! Не вам, извините. Если вопросов нет, я начну. Россия в лице олигарха Роттенберга, успешно изыскав внутренние резервы, с опережением сроков успешно построила Крымский мост. По маршруту Москва - Панама переведено более триллиона чистых, грязных, и просто спизженных из бюджета долларов. Зарубежные партнеры обещали увеличить возможности по обороту вдвое, а отмывание произвести с учетом интересов.

Соловьев: Спасибо. У вас есть вопросы к Роману?

Носиков: Нет.

Соловьев: Теперь попросим высказаться по вопросу изысканий внутренних резервов журналиста, политического обозревателя и блогера Носикова Романа Олеговича. Он в зале?

Носиков (тыкая пальцем в смартфоне): Пенсии тебе? Хуенсии! Извините, не вам. Правительство Дмитрия Медведева, используя прогрессивный зарубежный опыт, а также чемпионат мира по футболу, повысило возраст выхода россиян на пенсию - для женщин на восемь лет, для мужчин мужчин - на пять. (Наливает из графина).

Соловьев: Значит, встаем с колен?

Носиков А как же.

Соловьев: Ну, вот... А где наш политический обозреватель Носиков? Интересно, как развивается страна, в прошлом она хронически отставала. Если его найдут, немедленно дайте ему микрофон. Где Роман Олегович?

Носиков: Здесь, здесь... Да, в прошлом страна хронически отставала, теперь она в хронически обгоняет и задолго до конца сроков успешно построила Крымский мост. Импортозамещение благополучно стартовало... И приказало долго жить. Олигархи Тимченко и Роттенберг, используя свои предпринимательские таланты, эффективные инвестиционные стратегии и внушительные откаты, взялись проложить максимальное количество километров газовой трубы, чтоб напрасно не возить нефть на отечественные перерабатывающие заводы... Обещают, что все окупится через 15 лет - если потребление газа возрастет в два с половиной раза.

Соловьев: Спасибо.

Носиков: Пожалуйста.

Соловьев (наливает из графина): Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать отличного политического обозревателя и просто блогера Романа Носикова. Слово предоставляется политологу Ирине Алкнис.

Ирина: Резервы для поддержания существующей пенсионной системы исчерпаны. СССР тратил слишком много на социальные нужды, из-за чего рухнул, и мы не имеем права повторить его ошибки. (Падает.) Соловьев. Жаль, что она ушла. Ирина (поднимается). Я никогда не забуду политику гениального стратега Владимира Путина. Его заветы-указания... Его хитрый план, минские договоренности, новая волна приватизации госкомпаний и другие приемы политического дзюдо он завещал нам. (Исчезает, затем, вновь появляется.) И мы, стоя на пороге... Мы, стоя перед широким окном возможностей... (Исчезает.)

Соловьев: Так и мелькает, так и мелькает. Что-то тихо стало в зале. Есть предложение пригласить вторую бригаду украинских политологов, когда уйдет та бригада, которую мы пригласили в 2014 году. Многие из них купили квартиры в Москве, совсем обрусели, жены жалуются - домой не пишут. На границе, говорят, на Украину не выезжают. А у нас к ним вопросы накопились. Кто видел юрисконсульта, который защищал наши интересы в Стокгольмском арбитраже? Имущество "Газпрома" везде арестовывают, мы должны вернуть хотя бы часть. У него же хозяин есть.

Теперь о губернаторах. Справедливые нарекания вызывают. Нет, не у нас. У гржд... у граждан. Вот почему о них узнают только тогда, когда они садятся в тюрьму? Почему им так везет? Не надо их показывать на скамье подсудимых. Надо искать момент. Надо успеть показать пока еще не присел. Ведь понимать надо... Человек не голубь. Он не может долго не брать взяток. Я уже не говорю о качестве материала, но зарплату вам платят из тех самых денег. Так будьте добры! (После паузы.)

И чтоб не забыли поздравить народ. Скоро День Конституции. Три месяца пробегут как пятнадцать суток, а люди непоздравленные останутся. А они во многих отношениях не хуже нас и почти не отличаются. А главное - несут на себе тяготы. Кстати о тяготах -
давно пора ввести налоги на дачи, сараи, обувь, котов, бытовую технику, покупки в интернете, сбор грибов и так далее. Как считаете, уважаемые эксперты? Так и знал, все за. Я чувствую, что сегодняшняя передача произвела глубокое впечатление на наших зрителей, и кое-кто намотал на винт. А теперь прошу участников пройти в бухгалтерию, за зарплатой - получите и распишитесь!
Tags: юмор
Subscribe

  • Работник месяца

  • О Бродском - 2

    В продолжение сатирических пародий на "великого" русского (или американского?) поэта Бродского, который халтурил стишата на все подряд. "Батарея"…

  • Однажды вна Украине

    Ласковым теплым майским вечером случилось ужасное. В Киеве, на пороге своего дома, тремя выстрелами в спину был застрелен президент Украины Петро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments