Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Category:

О гомосексуализме

Ответ на: http://kireev.livejournal.com/558755.html?thread=8513443#t8513443

Гомосексуализм не мысль и не идея, не нужно для нее никакого осмысления и образования. Это первобытная дикость, давно отвергнутая обществом вместе с представлениями об убийстве как о поступке исключительно частном, а не общественно опасном, вместе с представлениями о женщине как недочеловеке, вместе со свободным развратом и пр. Аристотель, например, писал:
"Достоинство женщин составляют в физическом отношении красота и рост, а в нравственном - скромность и трудолюбие без низости (aVЈAЈuuЈpia). Каждому человеку в отдельности и целому государству следует стремиться к тому, чтобы
как у мужчин, так и у женщин имелись все вышеуказанные качества, потому что те государства, где, как у лакедемонян, нравы женщин порочны, приблизительно вдвое менее благополучны".
А почему менее благополучны? Потому что постоянные ссоры из-за женщин и развратно-праздная жизнь в ущерб полезному труду.
Дискуссионным вопрос о гомосексуализме стал исключительно в силу пиара. Помните опыт с черной и белой стеной? Вот точно так же, многократным повторением заведомого абсурда нас пытаются сбить с толку - мол, гомосексуализм на самом деле белый и пушистый, а не трагически-черный, каким вы его видите.
Можно написать много - но нет желания. Причинно-следственная связь с интеллектом тут на самом деле обратная. Каждый человек именует свою принадлежность к какому-то течению исходя из его важности для него и первостепенности. И профессия, и хобби интеллектуала делают первостепенными некие умственные задачи - науку, философию, религию, политику, литературу, живопись и пр, но никак не секс. Сексуальная энергия как бы сублимируется и реализуется в каких-то творческих задачах. Через них он в первую очередь приобщается к миру, а не через постель. Он скажет про себя - я шахматист, историк, я математик, поэт-имаженист, художник-авангардист, я либерал или я коммунист... Но если человек поднимает над собой флаг "я - гей", начинает активно бороться за права геев - о чем это говорит? О том что самым важным в жизни для него является - пардон - долбиться в ж...пу. Как в своей стране, так и во всем мире полно инвалидов, больных, сирот, нищих, голодающих, обездоленных, отчаявшихся людей - есть много других, более адекватных вариантов общественного служения. Какие могут тут быть связи с интеллектом?  
То же самое касается толерантности - это сильно извращенное понимание гуманистических идей. Это уравниловка между умом и глупостью, талантом и бездарностью, красотой и уродством. Это триумф идиотизма. Терпеть инакомыслие есть смысл только ради общего блага. Но если я считаю какое-то явление вредным, опасным для общества - почему я должен бездействовать? Если я считаю чье-то мнение ошибочным, и эти ошибки неминуемо принесут всем вред - почему я не должен его опровергать? Вся эта возня и прославление извращенцев, больных, дегенератов, все эти многократно повторяемые софизмы "позволено все, что не мешает жить другим", "я так конечно же себя не веду, своим детям не позволяю но считаю такое поведение нормальным" и пр. - это диверсия против разума. Люди которые проводят эту диверсию в жизнь давно не вызывают у меня ни капли доверия - это либо сами диверсанты, либо агенты их влияния. Доверие к ним закончилось вместе с девяностыми - я не настолько глуп, чтобы всю жизнь наступать на одни и те же грабли. Какая мне разница, сколько раз они скажут про то что IQ у нетолерантных людей оклонулевой. Да хоть отрицательный - я не сдвинусь с места -).
Tags: пропагандизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments