Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Category:

Об антимидасии

По интернету ходит мем: в то время как мифический царь Мидас все, за что брался, превращал в золото, наша же власть все за что берется, превращает в говно.

Обычно в качестве примеров указывают какие-то политические ошибки, экономическое фиаско, демографический крест, социальную разобщенность, спортивные неудачи - в общем, что-то физическое, осязаемое, материальное.

Но как известно, причина разрухи в клозетах - разруха в головах. Причина в чудовищном, беспрецедентном нравственном одичании наших людей. Уже бессмысленно что-то писать, доказывать - ибо все это строится на обращении к незыблемому моральному базису, которого больше нет. Он безжалостно размолот информационным молохом в труху. Остатки упорных идеалистов, последних принципиальных и честных людей, быстрыми темпами добиваются капиталистической реальностью контрольными выстрелами в упор.

И вот уже все, все без исключения - обманывают, предают, врут, воруют, издеваются над слабыми, толкают падающего, норовят вцепится ближнему в горло острыми волчьими зубами, чтобы вдоволь напиться его крови. Все вокруг превращено в беспринципное, бессмысленное, животное говно. По этой причине - безальтернативности говна - стало бесполезно писать петиции, вступать в партии, ходить на митинги и выборы, менять работу и так далее. Воровство стало делом обыденным, вранье мы уже не замечаем, на преступления не реагируем, проблемы окружающих нас не волнуют, вообще, от слова совсем - они заранее в них сами виноваты. Все человеческое нами безвозвратно утеряно. Поэтому - потому что мы ударными темпами эволюционируем из людей в организмы и далее в органику, в навоз - у нас нет будущего.

Нас ждут глобальная цивилизационная катастрофа и темные века. Возможно, потрясение от катастрофы будет настолько сильным, что эволюционный маятник качнется в другую сторону. И мы, контуженные дикостью, снова через боль и страдания начнем обретать свой человеческий облик.
Tags: заметки на полях, капитализм, либероканнибализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments