Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Category:

Что взрыв грядущий нам готовит

Будучи целиком и полностью уверен, что спекуляции на костях погибших (обвинение Путина лично во всех авариях и ЧП) глубоко аморальны, отмечу следующее.

Нас ждет жилищный кризис. Зарплаты и цены на жилье не совместимы. А старое жилье, которое бесплатно строил и раздавал бездуховный и тоталитарный СССР, изнашивается и разрушается. Неважно, сколько вводится в эксплуатацию нового жилья (еще худшего, кстати, чем советское по качеству) - большинству россиян оно не по карману. Скоро этому большинству будет просто негде жить. И никакой Герман Греф не прилетит на голубом вертолете и бесплатно жилье не подарит. Голубой вертолет если и прилетит, то вывозить трупы из-под обломков. Часть обездоленных окажется в рабстве у тех, кто сможет предоставить им жилье, потому что жить на улице люди не могут, особенно в условиях нашего северного климата. Живые позавидуют мертвым.

Нас ждет коллапс ЖКХ. Старые коммуникации, которые проложил бездуховный и тоталитарный СССР изнашиваются и разрушаются. На новые денег нет, особенно для прокладки в разрушающееся, аварийное жилье. Нас уже готовят к этому, рассказывая про пользу "умывания по английски" и температурный режим в квартирах "цивилизованной Европы". Готовьтесь к эпидемиям, сгоревшей электропроводке, жизни в темноте или наоборот, при ярком свете пожаров.

Нас ждет глобальная криминализация общества. То, что большая часть бывших людей, оставшись без средств к нормальному существованию, не пожелает цивилизованно, молча сдохнуть - не вызывает сомнений.

Готовьтесь, господа.
Tags: капитализм, либероканнибализм, по
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments