Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Categories:

О нашем поражении

Пишут, что ЖЖ умирает от информационного мусора. И юзеры, будучи не в силах отфильтровать мусорный контент, уходят из ЖЖ куда глаза глядят.

Я не скажу за всю Одессу, но лично для меня присутствие в ЖЖ утратило всякий смысл ввиду нашего поражения, а точнее, полного разгрома.

Раньше были мы - альтруисты, люди, стремившиеся изменить мир к лучшему. И были они - люди, которые ради своих пороков и дурных наклонностей, ради своих эгоистичных желаний и устремлений творили зло и помогали обелять несправедливость.

И, как мне казалось, у нас была борьба. Борьба на стороне добра была благородным делом, которое стоило безумного количества бесценного, по нынешним временам, времени, которое я потратил на ЖЖ.

И вот - мы проиграли. По всем фронтам. Во всех отношениях и смыслах. Абсолютно. Позорно. Глупо - поскольку борьбы собственно, и не происходило, была ее имитация, театральное шоу. Мы проиграли еще до начала спектакля, когда поверили, что все - взаправду, что свобода слова что-то значит, и наша словесная и идейная активность может что-либо изменить. На самом деле сценарий спектакля о борьбе добра со злом был наглым плагиатом из басни Крылова "Волк и ягненок". Никто изначально не собирался играть с нами в демократию и честную дискуссию. В реальности слабый неправ всегда - как бы не были сильны его аргументы.

Такой хоккей - быть мальчиками для битья в одном сплошном всероссийском говношоу - нам не нужен.

Расходимся по домам.

Если новости действительно важные - нам о них расскажут знакомые.

Как будут развиваться политические события и так понятно. С каждым годом президентского срока Путина будет все хуже и хуже, на следующих выборах будет майдан и победит Навальный. Майдан всегда побеждает там, где, как в России, народ не поддерживает власть.
После чего станет как на Украине - то есть еще хуже, чем при Путине, и дальше все будет стремительно ухудшаться.

И сделать с этим ничего нельзя.
Tags: дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments