Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Categories:

Кто развращает наших детей

 Моя бабушка (1922-2010, Царствие ей Небесное), в 1941-1982 г. работавшая учителем младших классов, не понимала мультфильма "Ну, погоди!". Не в содержательном плане, конечно - она не понимала, как мультфильм, не соответствующий ее представлениям о правильном воспитании детей, мог появиться в нашей советской стране, и к тому же еще стать популярным. 
Сегодня недостатки "Ну, погоди!" уже не видны на фоне западных мультфильмов - многие обозреватели берут эту "волчью эпопею" как эталон для сравнения наших правильных с "их неправильными".  Подобные метаморфозы мне чем-то напоминают в прошлом отрицательный и асоциальный, а ныне на фоне еще более отрицательного образа наркомана - положительный, благородно-консервативный, стоящий на защите традиционных ценностей, российской государственности и правопорядка в нем кинообраз алкоголика.
Думаю, родители согласятся с тем, что воспитание детей в современном мире - труд одновременно кропотливый и титанический, требующий ежедневных педагогических подвигов, на которые по возвращению с работы (где требуют максимальной самоотдачи) не всегда хватает времени и сил. Давайте попробуем разобраться, кто мешает нам, родителям, жить:
http://www.youtube.com/watch?v=R5Qcy3d_uFo&feature=PlayList&p=1D157C6E6452C4FF&playnext_from=PL&index=0&playnext=1
http://www.youtube.com/watch?v=2Ozy25ZEvYw&feature=PlayList&p=1D157C6E6452C4FF&playnext_from=PL&playnext=1&index=1
http://www.youtube.com/watch?v=r5UvHL8e4QQ&feature=PlayList&p=1D157C6E6452C4FF&playnext_from=PL&playnext=1&index=8
Обратите внимание на момент, когда рядом с юной и красивой девушкой показывают уродливую бомжеватого вида женщину с поросятообразными детьми. Подтекст действительно очевиден: семья, дети, материнство - плохо, эгоистическое одиночество - хорошо.
Итак, Голливуд производит разрушающие детскую психику мультфильмы.

Кто основал Голливуд?
Фокс, Цукер, Уорнер, Майер, Селзник, Ласки, Голдфиш и Леммель. Уильям Фокс на самом деле был Вильмошем Фуксом, Шмуэль Гельбфиш превратился в Сэма Голдфиша. Все они были евреями.
http://www.jewish.ru/culture/cinema/2009/03/news994272623.php
Чем занимаются хозяева Голливуда?
 

Теперь просмотрите тысячи фильмов, сделанных в Голливуде за последние годы, - и вы увидите, что банкир как отрицательный персонаж исчез. Он даже превратился в тип положительный. Теперь это - добрый, симпатичный деляга, помогающий бедным или влюбленным. Произошло это потому, что сейчас хозяевами Голливуда стали банкиры, крупные капиталисты. Они-то, понимаете сами, уж не допустят, чтоб их изображали в фильмах мерзавцами. Скажу вам больше. Американская кинематография - это, может быть, единственная промышленность, куда капиталисты пошли не только ради заработка. Это неспроста, что мы делаем идиотские фильмы. Нам приказывают их делать. Их делают нарочно. Голливуд планомерно забивает головы американцам, одурманивает их своими фильмами. Ни один серьезный жизненный вопрос не будет затронут голливудским фильмом. Я вам ручаюсь за это. Наши хозяева этого не допустят. Эта многолетняя работа уже дала страшные плоды. Американского зрителя совершенно отучили думать. Сейчас рядовой посетитель кино стоит на необыкновенно низком уровне.
Илья Ильф. Одноэтажная Америка
Часть четвертая. "Золотой штат". Глава тридцать седьмая. Голливудские крепостные.
http://www.velib.com/book.php?author=i_484_1&book=il'f_il'ia_odnoetasznaia_amerika&part=chast'_chetvertaja_zolotojj_shtat_glava_
tridcat'_sed'maja_gollivudskie_krepostnye


Какую идеологию пропагандирует Голливуд?
Голливуд пропагандирует идеологию либерализма, разрушающую традиционный общественный и семейный уклад. 
Почему это им выгодно?
Потому что воспитанные таким образом дети, порвав с родителями, неспособные создать свою семью и заниматься воспитанием собственных детей, получают тяжелую психологическую травму. Нанесение травмы уводит человека от борьбы за достойную жизнь и свои регулярно попираемые права в модные разновидности медленного суицида, поскольку в комплекте идет реклама "лекарства" от травмы. Оно делает наших детей кормом для олигархических пирамид: потребительского гедонизма, наркомании, проституции, порноиндустрии, гей-индустрии, молодежных субкультур и пр. 
Однако в обслуживании подобных пирамид есть серьезная проблема: их жертвы не заводят детей, и не передают им свою суициидальную субкультуру. Дети рождаются в морально крепких, консервативных семьях, и усваивая родительский пример и жизненный опыт, растут консерваторами. Казалось бы - ложность либерализма опровергнута опытным, и (не побоюсь этого слова -) научным путем. Но либерализм продолжает обманывать доверчивых людей, и хозяева пирамид и не собираются отказываться от своих, залитых кровью и слезами доходов.
Как они планируют сохранить свои доходы?
Введением системы ювенальной юстиции.
http://dibrov-s.livejournal.com/183044.html
Tags: мультики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments