Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Category:

Контрольный в голову

Ну, что я могу сказать про закон о жилищных алиментах...

Это похуже пенсионной реформы - контрольный выстрел в голову российской семье.
В то время, когда в стране кризис неплатежей - люди так обнищали, что не в состоянии платить по ипотеке, принимается решение помножить платежи за жилье на два.
Я понимаю, что таким образом государство помогает капиталистам, которые понастроили этого жилья в два раза больше чем надо, и не могут теперь его ни продать, ни сдать - чтобы не платить новые налоги на имущество. Но простые люди обнищали, деньги-то у них откуда возьмутся?
И мне интересно - почему люди женились-разводились на одних условиях, а им задним числом их поменяли? Как так можно? А если завтра другой закон примут - что при разводе надо бывшего мужа продать на органы - ради блага детей, разумеется? Допустим, тех кто после его принятия решатся вступить в брак, тех пусть режут на органы, это их осознанный выбор, а на прочее, на случайные осколки и атавизмы гуманизма - на Конституцию например - теперь всем решительно насрать. А с какой стати резать тех кто вступил до?

По-моему, то что правительство занимается не вставанием с колен, а целенаправленным уничтожением народа и страны ради обогащения узкой группы лиц - более чем очевидно.
Tags: жизнь не по лжи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments