Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Categories:

Ловцы человеков - 3



Содержание ролика - история гонений на самого "Киберпопа", которая еще раз подтверждает, что истеричная антисоветчина - подлинная идеология современной РПЦ.
А изгнание из православия честных людей, оскотинивание верующих, штампованное производство бессовестных узколобых фанатиков-царебожцев - целенаправленная церковная политика.

Причем настолько жесткая и агрессивная политика, что под колеса репрессивной машины попал даже в высшей степени системный, послушный и осторожный "Киберпоп". Я не являюсь его поклонником. Он упоминает, что сознательно ушел от официальной церковной елейности в более острые, актуальные темы - но я не смотрел его именно из-за его елейности. Он также косвенно указывает, что считает себя хорошим проповедником. Мне он наоборот казался слишком "травоядным", неярким, посредственным проповедником, без личной харизмы и мощной творческой силы. Но посмотрев ролики "ловцы человеков", вынужден признать, что человек Андрей Федосов оказался умнее, чем его сценический персонаж "Киберпоп", и я его недооценил. Возможно, просто не мой тип апологета. Конечно, до уровня Кураева даже близко не дотягивает, но как организатор, как трудоголик - надо отдать ему должное - молодец. В этом отношении - снимаю шляпу.

Внезапно улыбнул адрес епархии: "Самарская область, г. Кинель, улица Демьяна Бедного, 43Б".
Tags: жизнь не по лжи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments