Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Categories:

О лжесвидетельстве

Недавно сильно удивлялся, когда православные в Украине стали жаловаться на "коммунистические гонения", в то время как "гоняла" их власть настолько правая и пробуржуазная, что даже законодательно запретила коммунистическую партию, символику и все что с ними связано.

С недоумением, переходящим в разочарование, наблюдаю сегодня как верующие люди пытаются представить американские игры в майдан как социалистическую революцию.
Кому принадлежит Америка? Крупным корпорациям. Эти корпорации, политически - правые или левые? Правые, естественно, за "святую" частную собственность на средства производства, категорически против любых национализаций. Америка целиком и полностью принадлежит правым, левых пересажали еще при сенаторе Маккарти. Откуда там может взяться "социалистическая революция"? Стремятся ли "революционеры" национализировать предприятия Рокфеллеров? Банки Ротшильдов? Нет? Тогда это попытка забуржуазного переворота. За одних буржуев против других.
Особенное изумление вызывают аргументы типа "они хотят промыть людям мозги, разрушить традиционные ценности, переписать историю - ЗНАЧИТ они коммунисты".
Ой вэй. А буржуи, значит, такого вытворять в принципе не могут? Ну вот ни разу за этим замечены не были, да?

К чему тогда "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего"? "Клевещущие уста убивают душу"?

И ведь что посеешь - то и пожнешь.
Видному стороннику "православия вне политики", который много постарался, чтобы сдать политику якобы православным укрофашистам - теперь, на Луганщине, снаряды в храм прилетают. У прочих украинских "борцов с коммунизмом" буржуи потихоньку отбирают храмы.
Редактору православного журнала закрывают журнал, оставляя без гонораров и маститых публицистов-совкоборцев, жаждущих переименовать "Войковскую" в "станцию имени Коверды". Какие были публицисты - огонь! Одной рукой писали в адрес "совка" грозные филиппики, другой - собирали денег на лечение родственника, осмелившегося заболеть в условиях капиталистической страховой медицины.

А у американских православных антисоветчиков - Христос, о ужас, не черный, что, внезапно, недопустимо.

Может, не надо врать, а? Может, хватит?
Tags: жизнь не по лжи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments